آخر الأخبار
  الامن العام : شخص يقتل اطغاله الثلاثه في محافظة الكرك   تعميم من وزارة التعليم العالي بخصوص طلبة خدمة العلم في الأردن   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل صناعة الفرح في غزة عبر "ثوب الفرح 2"   5728 زائرا لتلفريك عجلون الجمعة   إعلام أرجنتيني يسلط الضوء على يزن العرب قبل مونديال 2026   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري   تنويه أمني حول رسائل نصية وصلت المواطنيين خلال الفترة الماضية   توقعات بإرتفاع أسعار المحروقات في الاردن بهذه النسب!   الهيئة البحرية: تقليص زمن معاملات السفن وتسهيل إجراءاتها   ارتفاع موجودات صندوق استثمار أموال الضمان إلى 19.2 مليار دينار   سورية والأردن ولبنان يبحثون تفعيل خط الغاز العربي وتزويد بيروت بالطاقة   تحذير : إلغاء التقاعد المبكر في الأردن قد يدفع آلاف الأسر نحو الفقر ويعمّق الأزمة الاقتصادية   اوقاف مادبا تقرر إغلاق مسجد الهيدان احترازياً بسبب خطر الانهيارات   وحدة الجرائم الإلكترونية تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي دفع مخالفات مرورية عبر روابط مزيفة   "النقل البري": الطريق الصحراوي أولوية وطنية لدعم حركة النقل   تجارة العقبة: اتفاق مبدئي لتسهيل استيراد الأسماك من مصر   البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية هدفها الاحتيال الإلكتروني   ندوة غدا في جامعة البلقاء حول مشروع السردية الأردنية   المصري للبلديات: اضبطوا النفقات وارفعوا الإيرادات   انخفاض أسعار الذهب محليا

النائب المسلماني: كفانا ثرثرة وتنظيرا وحان وقت العمل

{clean_title}
وجه رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية النائب أمجد المسلماني نقدا لاذعا لمن يتولون المسؤولية ولا يقومون بتنفيذ ما يقولونه خلال مسؤوليتهم ومن ثم يتحولون الى منتقدين بعد خروجهم من المسؤولية .

وقال المسلماني نحن أكثر الشعوب تنظيرا ومشهورون بثقافة عدم التنفيذ أثناء المسؤولية ، سيما أن المسؤول عندما يكون على كرسي المسؤولية يملؤه أقوالا بلا أفعال و عند ترك منصبه أو إقالته سرعان ما يتحول الى ناقد لا يبارى .

وأضاف المسلماني أن بعض المسؤولين قدموا كل ما لديهم ولا يوجد ما يقدموه أكثر ولا ننكر ذلك ، ولكن الوقت جاء للعمل والتطور لنصل الى التقدم في بلدنا ، فهناك دول تطورت وسبقتنا بكثير ونحن لازلنا نقف مكاننا .

ونوه المسلماني أن مسؤولينا مشهورون بالتنظير ، فعندما يكون على كرسي المنصب نتفاجأ بأن كل ما ينطق به هو مجرد كلام للإعلام لا يرى للتنفيذ سبيلا ، ما جعل المسؤول عبئا على نفسه ثم الوطن ، وذاكرة الشعب حافلة بالكثير من النماذج والأمثلة.

وأوضح المسلماني أن هناك مجموعة تكتب وتلمع أنفسها من خلال وسائل الاعلام حتى يصل الى غايته وينفذ رؤاه الشخصية زعند الإنجاز الفعلي وحاجة الوطن له يغيب كما تغيب الشمس .

وبيّن المسلماني أن الوقت حان للعمل ولا مجال للتنظير بعد الان ، اعتمادنا في ذلك كله على شبابنا الذين هم مستقبلنا ، وعليهم الاعتماد في بناء وطننا ، سيما أن قوانيننا الاصلاحية مميزة لكنها بحاجة الى تفعيل.

ودعا المسلماني الى ضرورة احترام كافة الآراء المتبادلة ، سيما أن وطننا فيه الكفاءات الواعدة الحاملة للفكر النير ، وبحاجة لمنحهم الفرصة الكافية لحمل الأمانة ، ويكفينا مجرد الثرثرة وحان الوقت للعمل بتشاركية .