آخر الأخبار
  رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة   الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   ولي العهد يطمئن هاتفيا على صحة لاعب النشامى أدهم القريشي   الحكم السويدي .. اعتذر ام لا .. صحافة دولية تربك المشهد   ابرد ايام الشتاء تبدأ في الأردن غدا الاحد   وزير الصناعة: عام 2026 سيكون نقطة تحول بالعلاقات التجارية مع الولايات المتحدة   ماذا نعرف عن المتحوّر الجديد للإنفلونزا المنتشر في 34 دولة؟   مهم حول رفع اشتراك الضمان   جمال السلامي يعبّر عن شعورٍ ممزوج بالحسرة والفخر بعد مباراة النشامى   أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الثلاثاء   الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة

بالصور.. تعرف على أجمل امرأة في العالم

{clean_title}

منحت مجلة «بيبول» الأميركية الممثلة جنيفر أنيستون (47 عاماً) لقب أجمل امرأة في العالم للعام 2016، وهي المرة الثانية التي تمنحها إياه بعد 2004.

وأعربت الممثلة التي تصدّرت غلاف المجلة واشتهرت بفضل مسلسل «فريندز» الكوميدي عن سعادتها الكبيرة بهذا اللقب، وأن «مفهوم الجمال تغير كثيرا في نظرها على مر السنين». وصرحت في شريط فيديو بث على موقع المجلة الإلكتروين بأن «المسألة لا تقتصر على الملابس»، بل إن الجمال يعني في نظرها «الثقة والسلم الداخليين واللطف والصدق، وهو يقضي بمواجهة التحديات وعدم الشعور بالخجل من الأمور التي لم تسر حسب المتوقع».

وأقرت الممثلة الأميركية التي تزوجت للمرة الثانية في آب (أغسطس) الماضي من الممثل والمخرج الأميركي جاستن ثيرو (44 عاما) وفي رصيدها 30 فيلماً، بأنها بدأت تعتني بمظهرها بعدما حُرمت من دور لأن وكيل الأعمال اعتبرها «ممتلئة الجسم».
وكانت مجلة «بيبول» منحت لقب أجمل امرأة في العالم العام الماضي للممثلة الأميركية ساندرا بولوك (51 عاما).

وأصبحت بطلات «فريندز» الذي بدأ بثه منذ 1994 النجمات التلفزيونيات الأعلى أجراً في العالم خلال تصوير المسلسل الشهير، وبلغ أجرهن في آخر موسم من هذا العمل التلفزيوني مليون دولار في الحلقة الواحدة، بحسب موسوعة «غينيس» للأرقام القياسية.