آخر الأخبار
  التعليم العالي تنهي ترشيح 4500 طالب جديد للقروض الجامعية   مجلس النواب يُقر 9 مواد جديدة بمشروع قانون التعليم   فريحات: إنجاز 15% من مرحلة الحصر بالتعداد السكاني   تمويل من اليونيسف بقيمة 300 ألف دينار لتحسين البنية التحتية بمخيم غزة في جرش   الحنيطي ورئيس هيئة الأركان السورية يبحثان تعزيز التعاون العسكري   وزير الأوقاف: وحدة الصف والخطاب الواعي ضرورة لمواجهة التحديات   "غرفة صناعة الأردن" تصدر بياناً حول اسعار الأثاث والدهانات   صندوق النقد: جميع طرق الحرب تؤدي إلى ارتفاع الأسعار وتباطؤ النمو   المياه: موسم مطري ممتاز وتحسن متوقع في التزويد صيفا   وفاة شقيقين يبلغان من العمر (15) و (20) عاماً في الكرك - بيان امني   الأمانة تكشف سبب استبدال دوار شفابدران بإشارات ضوئية   وزير النقل السوري: ممر الشرق الأوسط سيغيّر المشهد الاقتصادي خلال 3 سنوات   تركيا تؤكد أهمية الشراكة مع الأردن لتعزيز النقل والتجارة الإقليمية   القضاة: سلاسل التوريد منتظمة وجهود حكومية لخفض كلف الإنتاج   ضبط اعتداءات على المياه في بيادر وادي السير وأبو نصير   محافظة: رياض أطفال تعمل تحت مسميات مختلفة وغير مرخصة   توضيح حول سير سلاسل التوريد عبر ميناء العقبة والمعابر البرية   مهم من "الإحصاءات" للمواطنين والمقيمين   إحالة عطاء إدخال أنظمة النقل الذكية على حافلات الجامعات الرسمية   العموش لوزير التربية: هل يدرس أحفادك في مدارس حكومية؟

تفاصيل جديدة بخصوص جريمة الزرقاء !

{clean_title}


روى شهود عيان لجراءة نيوز تفاصيل جريمة القتل التي وقعت في بلدة الهاشمية التابعة لمحافظة الزرقاء يوم الجمعة الماضية والتي أشيع بأن مقطع الفيديو هو الذي تسبب بجريمة القتل وأضافوا بأن مقطع الفيديو لم يكن هو السبب الرئيسي لجريمة القتل وأن الفيديو تم نشره بعد الدفن ولا علاقة له بسبب الجريمة .

ويروي الشاهد بأن بداية الحادثة كانت عبارة عن خلاف بين شخصين تطور فيما بعد وقام عشرة أشخاص بالإعتداء على المدعو (م.ع.أ) وتم نقله الى المستشفى وهو بوضع حرج وأوصى الطبيب بعدم خروجه من المستشفى إلا أنه أصر على الخروج للأخذ بثأره فتوجه الى الأشخاص الذين قاموا بالإعتداء عليه وبصحبته عدد من أقاربه وتم ضرب الشخص الذي ظهر في مقطع الفيديو مما دفع بأقاربه الى الى إطلاق النار على المدعو (م.ع.أ) وتسبب بوفاته .