
قال الناطق الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم وليد الجلاد إن الوزارة لم تتخذ قرارا يتعلق بإجراء امتحان المترك في نهاية المرحلة الأساسية للطلبة.
وأوضح الجلاد أن الحديث عن امتحان المترك جاء في سياق الإجابة على سؤال لأحد المواطنين في ندوة تربوية حول الامتحانات التقييمية للمرحلة الأساسية، مثل الامتحان الوطني للصفوف الثلاثة الأولى، وللصفين الرابع والثامن الأساسيين.
وكانت وكالة الأنباء الأردنية بثت خبراً الثلاثاء، نقلت فيه تصريحاً صحافياً على لسان وزير التربية والتعليم الدكتور محمد الذنيبات في إحدى الجلسات الحوارية بأن " الوزارة مقدمة على اعادة امتحان تقييمي للطلبة في الصف التاسع (المترك) كمحطة تقييمية للطلاب والطالبات قبل التوجيهي."
لكن الجلاد أكد أن هذا القرار لم يتخذ، وأن خطوة كهذه تستوجب دراسة مستفيضة من اللجان المختصة في وزارة التربية والتعليم.
الفائزون في برنامج مقدام يزورون مؤسسات رائدة في العمل الوطني
«شباب كل الأردن» في جرش ينظم دورة تدريبية حول «بناء الفرق الفعالة»
فوز مشروع "خوذة ذكية للأغراض العسكرية" بالمركز الثالث في مسابقة "انطلق" جائزة الحسين لمشاريع التخرج
المهندس عماد الزعبي يحقق المركز الثاني على مستوى المملكة في معرض علماء الغد
التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تحقق مركزين بارزين بجائزة "انطلق" لصندوق الحسين لمشاريع التخرّج للجامعات الأردنية
هندسة عمان الأهلية تحصد المركز الثاني على مستوى الجامعات الاردنية بجائزة "انطلق" لصندوق الحسين لمشاريع التخرّج
بحضور رئيس الديوان الملكي وبرعاية رئيس الجامعة: طلبة طب الأسنان في عمّان الأهلية يؤدّون قسم المهنة لبدء التدريب السريري
عمان الاهلية تعتمد الغياب بعذر لطلبتها الوافدين الموجودين خارج الاردن لامتحان منتصف الفصل مع إجراء امتحان تعويضي