
أُسعفت إلى مستشفى البشير الحكومي، اليوم الاثنين، 3 عاملات منازل يحملن الجنسية البنغالية، وذلك بعد أن قفزن من الطابق الثالث لإحدى البنايات في العاصمة عمان، من مصدرين أمني وطبي.
ووفق المصدر الأمني، كانت العاملات الثلاث محتجزات داخل أحد المكاتب المتخصصة باستقدام عاملات المنازل منذ مدة لم يحددها، قبل أن يتمكنّ من فتح المكتب والهروب منه إلى سطح البناية ومن ثم القفز إلى أسفلها، حيث تم إسعافهن إثر ذلك إلى مستشفى البشير.
وأكد أنه تم ضبط صاحب المكتب وتحويله إلى وحدة مكافحة الاتجار بالبشر للتحقيق معه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
ورجح المصدر الطبي أن تكون العاملات قد تعرضن لاعتداءات بالضرب وفق ما أظهر التشخيص الأولي لحالتهن، مشيراً في الوقت ذاته إلى أن حالة اثنتين منهن متوسطة، في حين وصفت حالة العاملة الثالثة بـ"البالغة".
الغد
البنك الأهلي الأردني يعقد اجتماع الهيئة العامة العادي السنوي الـ70 متوجًا عام 2025 بإنجازات مالية ورقمية
زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين
البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير
انخفاض أسعار الذهب محليا
الحالة المطرية لم تنته بعد ومنخفض جوي جديد في هذا الموعد
طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش