
أعادت حادثة فقدان ستة عشر معتمراً في دوار المدورة بالأردن فجر اليوم الخميس الموافق 16 مارس 2016 - الى الاذهان حادثة فقدان أربعة عشر معتمراً في ذات التوقيت (16 آذار) من العام 2013 .
وفي الأرشيف فقد توفي خمسة عشر مواطنا في منطقة العدسية بالبحر الميت بالاردن اثناء توجههم للديار الحجازية لأداء العمرة من الضفة الفلسطينية .
في الـ 2013 وجه الرئيس الفلسطيني السفارة الفلسطينية في عمان لنقل المصابين الى المستشفيات الخاصة لتلقي العلاج، وعمل الاجراءات اللازمة لنقل الجثث الى الضفة الغربية بعد الانتهاء من الاجراءات القانونية.
وفي 2013 أيضاً توجه كل من وزير الأوقاف والشؤون الدينية محمود الهباش ومدير جهاز الأمن الوقائي في فلسطين اللواء زياد هب الريح إلى المملكة الأردنية .
وأوعز في حينه الملك عبدالله الثاني للجهات المعنية بتقديم أقصى درجات الرعاية والعناية الطبية اللازمة للمصابين من المعتمرين الفلسطينيين الذين تعرضوا لحادث السير.
في الـ2016 قرر وزير الصحة الفلسطيني بتعليمات من رئيس الوزراء ارسال وفد طبي الى الاردن لمتابعة حالة المصابين .
وأوعز الملك عبدالله الثاني للجهات المعنية تقديم أقصى درجات الرعاية والعناية الطبية .
البنك الأهلي الأردني يعقد اجتماع الهيئة العامة العادي السنوي الـ70 متوجًا عام 2025 بإنجازات مالية ورقمية
زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين
البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير
انخفاض أسعار الذهب محليا
الحالة المطرية لم تنته بعد ومنخفض جوي جديد في هذا الموعد
طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش