
فازت الأردن في المرتبة الثانية كأفضل وجهة سياحية للسياح الألمان والناطقين باللغة الألمانية إلى منطقة الدول العربية وفق المؤشرات الإحصائية لعام 2015 لمجموعة " جو آسيا جو أريبيا " المتخصصة في إحصائيات السفر والسياحة في القارة الآسيوية ومنطقة الدول العربية .
وجاء هذا التكريم اليوم على هامش مشاركة الاردن في معرض سوق السفر والسياحة العالمي في برلين وسط حضور لافت من وسائل الإعلام العالمية .
وقال وزير السياحة والاثار نايف حميدي الفايز ان هذه الجائزة تؤكد على موقع المملكة بالنسبة للاسواق الاوروبية مشيرا الى ان ما يحدث من مجريات عالمية لن تنتقص من دور هيئة تنشيط السياحة في الترويج الامثل للمملكة والحد من التراجع السياحي الذي شهدته المملكة العام الماضي وفق خطط واضحة.
واكد الفايز على دور هيئة تنشيط السياحة في الترويج السياحي الامثل للاردن وما يحويه من مقومات سياحية ومنتج سياحي فريد اضافة الى الجهود المستمرة لتحقيق الافضل سياحيا وسط منافسة عالمية كبرى لشركات وهيئات مستقلة من مختلف أنحاء العالم.
البنك الأهلي الأردني يعقد اجتماع الهيئة العامة العادي السنوي الـ70 متوجًا عام 2025 بإنجازات مالية ورقمية
زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين
البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير
انخفاض أسعار الذهب محليا
الحالة المطرية لم تنته بعد ومنخفض جوي جديد في هذا الموعد
طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش