
ورجح المومني الخميس، خلال مقابله عبر برنامج "أخبار وحوار" على التلفزيون والإذاعة الأردنية أن يكون قتلى عملية إربد يحملون الجنسية الأردنية.
وقال المومني: "القتلى لم يكونوا يحملون وثائق رسمية، لكن المعلومات الأولية تشير إلى أنهم أردنيون، والتحقيقات لا زالت جارية".
وأشار المومني إلى أن الأردن لا يتصرف بطريقة الانتقام بخصوص الأشخاص الذين تم إلقاء القبض عليهم في العملية، وإنما هناك قضاء ونزيه وعادل سيتعامل مع القضية وسيتخذ العقوبات القانونية التي يستحقونها.
وأعلنت دائرة المخابرات العامة عن مقتل 7 داعشيين واعتقال 13 متورطاً في الحادثة التي استشهد فيها الرائد الزيود، وأصيب فيها أيضا 5 عسكريين ومواطنان وجميهم بحالة متوسطة وحسنة.
البنك الأهلي الأردني يعقد اجتماع الهيئة العامة العادي السنوي الـ70 متوجًا عام 2025 بإنجازات مالية ورقمية
زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين
البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير
انخفاض أسعار الذهب محليا
الحالة المطرية لم تنته بعد ومنخفض جوي جديد في هذا الموعد
طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش