آخر الأخبار
  أردني يعثر على 200 ألف درهم ويسلمها .. وشرطة دبي تكرمه   الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين   إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام   "الحسين للسرطان": 250 مليون دينار كلفة علاج مرضى السرطان في الأردن سنويا   تحذير امني من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي   بني مصطفى: تقديم المساعدات أداة أساسية لضمان وصول الخدمات لمستحقيها   النقل البري: تعرفة التطبيقات الذكية أعلى بـ 20% من التكسي الاصفر   اشتعال شاحنتين احداهما محملة بالغاز في طريق العقبة الخلفي   "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي   في تسعيرته الثالثة .. الذهب يعود للإرتفاع لمقدار عشرة قروش للغرام   الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري في عمان   وزير البيئة أيمن سليمان يوضّح حول إختيار كلمة «عيب» ضمن الحملة التوعوية لوزارته   وزير الداخلية يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين   بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق   اخلاء جثة شخص سقط داخل سيل الزرقاء   السير تبدأ بإطلاق (الدرونز ) في إربد والزرقاء لمتابعة الحركة المرورية   الأردن .. خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة   اعتماد رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة كمقّيم وخبير لدى الموسسة الأوروبية لإدارة الجودة   وزير البيئة: 23 ألف مخالفة إلقاء نفايات لأشخاص ومركبات رصدتها الكاميرات الجديدة   توضيح هام حول ارتفاع أعداد إصابات السرطان في الأردن

الكرك : ذهب لتجهيز جهاز الزفاف فعاد جثة هامدة

{clean_title}
استيقظ المواطن  الخمسيني  من نومه صباح امس مبكرا وشد الرحال بسيارته الخاصة وفي المعية ام العيال ونجله الاكبر  وخطيبته متجها بسيارته الخاصة من الكرك الى عمان ليبتاع "فرش البيت" فنجله المرافق كان سيتزوج في بحر اسبوع، كان شراء "فرش البيت" من عمان لازما فهناك تتعدد المحال والاصناف، والاهم تتفاوت الاسعار بين سوق الكرك وسوق العاصمة.

وصلوا الى عمان وجالوا في اكثر من موقع، عاينوا بضاعة في غير ذات محل ، وبعد ساعات من البحث والتقصي وصلوا لمبتغاهم، توافقوا مع صاحب معرض الاثاث على ان يرسل الطلبية في اليوم التالي الى الكرك على العنوان الذي اعطوه.

اعلن الوقت الساعة الواحدة والنصف ظهرا، اخذ منهم التعب والجوع مأخذا، دخلوا المطعم، اكلوا، شربوا، تجاذبوا اطراف الحديث ، فرحوا، نالوا قسطا من الراحة، غادروا المطعم ووجهتهم الكرك.

بدأ نهار هذه الاسرة التي سعدت وما لبثت ان فجعت مشرقا فرحا، كيف لا، فالبكر سيتزوج وسيكون له بعد اشهر مولود كان الجميع متفقا على ان يكون اسمه باسم الجد ان كان ذكرا وباسم الجدة ان كانت المولودة انثى.

وصلوا الى حيث ركنوا سيارتهم، هموا بركوبها، للقضاء والقدر والاجل المكتوب من الله شأن اخر، اعتل  فجأة، الم مبرح في الصدر اطبق على انفاسه، خر ارضا، حاول من معه انعاشه وانهاضه، نقلوه لاقرب مستشفى لكن فات الاوان فعادوا به الى الكرك جثة هامدة.

فرح وضحك لم تمض عليه بعض ساعات استحال فاجعة ومأساة فـ"ما بين غمضة عين وانتباهتها يغير الله من حال الى حال"، هي الحياة ، فيها الفرح والسرور، وفيها ايضا المفاجآت المؤلمة، فلنعمل لدنيانا كأننا نعيش ابدا ولنعمل لاخرتنا كأننا نموت غدا.