آخر الأخبار
  العمل تحذر: شهر يفصلنا عن انتهاء فترة تصويب أوضاع العمالة المخالفة   مستقلة الانتخاب تعلن القوائم الأولية لمرشحي انتخابات غرف التجارة (رابط)   انتشال جثتي فتاتين جرفتهما السيول في مادبا والبحث عن مفقود بالبلقاء   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 82.40 دينارا للغرام   الأربعاء .. زخات متفرقة وغزيرة وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية   صيدلة عمّان الأهلية تنظم اللقاء 3 للخريجين وأنشطة لإعداد الكفاءات الصيدلانية   عمّان الأهلية ومركز الحسين للسرطان ينظّمان فعالية توعوية بسرطان الثدي   الأرصاد: استمرار هطول أمطار رعدية في مناطق عدة بالمملكة   تجنبا لتكدس البضائع والشاحنات .. نقابة شركات التخليص تأمل استئناف حركة الشحن عبر معبر نصيب الأربعاء   الأرصاد تحذر من السيول حتى الجمعة .. أمطار غزيرة وعواصف رعدية في مناطق واسعة من الأردن   صالح: المس بالإخوة السورية الأردنية بعيد عن أحلام الأطراف المشبوهة   وزير الخارجية في القطري في عمّان الأربعاء   الملك يرعى انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "سوفكس 2026" في العقبة   النائب مجحم الصقور: الفيصل في انتخابات رئاسة المجلس "الصندوق"   أورنج الأردن تختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وGIZ لدعم 130 رائدة ورائد أعمال   مديرية الأمن العام تحذّر من حالة عدم الاستقرار الجوي   الأرصاد تحذر من السيول والعواصف الرعدية مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي   19 إصابة إثر تدهور حافلة في جرش   الأمير علي يعزي بشهداء قرية حمود   مصدر يوضح قصة المدنيين الذين قضوا إثر غارة أردنية جنوبي سوريا

صاحب أسبقيات يعمل سائقاً في روضة يقتل رجلاً بالسير على جثته

Wednesday
{clean_title}

أمام أعين أطفال لا تزيد أعمارهم على 5 سنوات، لم يكترث شاب في العشرينات من عمره، يعمل سائقاً للحافلة التي تقلهم، بقتل رجل خمسيني، عندما سار متعمداً فوق جثته، لخلاف بسيط وقع بينهما بشارع الأردن في العاصمة عمّان.

تجمد الأطفال ومشرفتهم داخل الحافلة التي يقودها الشاب مشدوهين، صرخاتهم تتعالى .. بكاؤهم لا ينقطع، وقلوبهم مرعوبة، مما يحدث يجري، السائق الشاب لا يكترث لكل ذلك، فيستمر بدهس الرجل " صاحب مركبة عمومية " حتى يجهز عليه بالسير بعجلات الحافلة فوق جثته.

الجريمة التي وقعت أحداثها صباح أول أمس الثلاثاء، ارتكبها سائق باص لروضة خاصة يبلغ من العمر 24 عاما تبين لدى وصول قضيته الى محكمة الجنايات الكبرى وجود 18 اسبقية جرمية مقيده بحقه.

وبحسب مصدر مقرب من التحقيق، وجه مدعي عام الجنايات الكبرى تهمة القتل القصد للسائق الذي اعترف أمامه بارتكاب الجريمة مقررا توقيفه 15 يوما على ذمة القضية قابلة للتجديد.

واستمع المدعي العام لعدد من شهود النيابة ومن بينهم المشرفة التي كانت برفقة الصغار بالباص، واخرين كانوا في موقع الحادثة.

وتابع المصدر أن المغدور البالغ من عمره 54 عاماً، سائق مركبة العمومي (تاكسي) كان يسير على طريق شارع الاردن عندما اقترب منه سائق الباص مصطدما بمرآة مركبته مما تسبب بعض الاضرار الخفيفة بمركبة المغدور.

ونتيجة لذلك، طلب المغدور من السائق الشاب، التوقف وخلال حديثهما تطور الأمر الى تلاسن وشجار، تدخل في فضه عدد من المارة.

وأضاف المصدر أن " المغدور اصر على حضور الشرطة لموقع الحادث الا ان المشتكى عليه سائق الباص اخذ يقود الباص تدريجيا نحوه الى ان سقط على الأرض وقام بدهسه والسير على جثته مكملا مسيره".

وبعد ذلك سلم الجاني نفسه للشرطة فيما جرى نقل الجثة للطب الشرعي وجرى تشريحها، فيما لا تزال التحقيقات جارية بالقضية، وفق ما صرح به المصدر المقرب من التحقيق.

واثارت هذه الحادثة، التساؤلات بشأن الآلية التي تقوم على إثرها المدارس الخاصة ورياض الاطفال بتعيين سائقيها لنقل طلبتهم، من أماكن سكناهم إلى مؤسساتهم.