آخر الأخبار
  الزراعة: خطوات جديدة لضبط سوق اللحوم قبل الأضحى   الأمن العام : البحث الجنائي يلقي القبض على قاتل أطفاله الثلاثة في محافظة الكرك   أمانة عمان تبدأ رصد مخالفة "تغيير المسرب" إلكترونياً عند الإشارات .. والغرامة تصل لـ 100 دينار   الامن العام : شخص يقتل اطغاله الثلاثه في محافظة الكرك   تعميم من وزارة التعليم العالي بخصوص طلبة خدمة العلم في الأردن   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل صناعة الفرح في غزة عبر "ثوب الفرح 2"   5728 زائرا لتلفريك عجلون الجمعة   إعلام أرجنتيني يسلط الضوء على يزن العرب قبل مونديال 2026   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري   تنويه أمني حول رسائل نصية وصلت المواطنيين خلال الفترة الماضية   توقعات بإرتفاع أسعار المحروقات في الاردن بهذه النسب!   الهيئة البحرية: تقليص زمن معاملات السفن وتسهيل إجراءاتها   ارتفاع موجودات صندوق استثمار أموال الضمان إلى 19.2 مليار دينار   سورية والأردن ولبنان يبحثون تفعيل خط الغاز العربي وتزويد بيروت بالطاقة   تحذير : إلغاء التقاعد المبكر في الأردن قد يدفع آلاف الأسر نحو الفقر ويعمّق الأزمة الاقتصادية   اوقاف مادبا تقرر إغلاق مسجد الهيدان احترازياً بسبب خطر الانهيارات   وحدة الجرائم الإلكترونية تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي دفع مخالفات مرورية عبر روابط مزيفة   "النقل البري": الطريق الصحراوي أولوية وطنية لدعم حركة النقل   تجارة العقبة: اتفاق مبدئي لتسهيل استيراد الأسماك من مصر   البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية هدفها الاحتيال الإلكتروني

منخفضان متتاليان.. وامطار رعدية خلال الأيام القليلة المقبلة

{clean_title}
 بمشيئة الله تبقى درجات الحرارة يوم الجمعة، أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 8 درجات مئوية، أجواء دافئة في كافة مناطق المملكة مع ظهور غيوم عالية الارتفاع وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة تثير الغبار خاصة في مناطق البادية، وفي ساعات الليل تتحول الاجواء الى باردة نسبيا مع ظهور كميات من الغيوم المنخفضة خاصة في شمال المملكة وهناك احتمال في ساعات متأخرة من الليل سقوط زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة .

وبحسب دائرة الأرصاد الجوية، يطرأ انخفاض على درجات الحرارة، السبت، وتبقى الأجواء باردة نسبيا في المناطق الجبلية والبادية ودافئة نسبيا في الاغوار والعقبة والبحر الميت مع ظهور كميات من الغيوم المنخفضة وهناك احتمال ضعيف في ساعات الصباح الباكر لسقوط زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة وبعض الاجزاء الغربية من المناطق الوسطى والرياح غربية الى شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة تثير الغبار خاصة في مناطق البادية .

ويطرأ انخفاض قليل أخر على درجات الحرارة ،الأحد، وتدريجيا اعتبارا من ساعات الظهيرة تتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة لتصبح الاجواء غائمة جزئيا وتسقط خلال فترة النهار زخات متفرقة من المطر خاصة في شمال و وسط المملكة وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة ،في ساعات المساء والليل تتحول الاجواء الى غائمة وتتساقط الامطار في شمال ووسط المملكة تمتد تدريجيا الى المرتفعات الجنوبية هذا ومن المحتمل أن تكون الامطار غزيرة احيانا ومصحوبة بالبرق والرعد .