آخر الأخبار
  وزير خارجية باكستان: إيران تسمح بمرور 20 سفينة إضافية باكستانية عبر هرمز   حمد بن جاسم : قد يتجه الوضع نحو تصعيد أطول مما كان متوقعًا ..   مصر تطبق نظام العمل عن بعد يوم أسبوعياً وتجميد جزئي للمشروعات الكبرى وترشيد الوقود   وفاة أحد أكبر معمّري شمال الأردن عن عمر 103 أعوام   فيضان 7 سدود خلال المنخفض الجوي الأخير   إجراءات صارمة بحق محطات تمتنع عن بيع المحروقات   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء   بني مصطفى ترعى حفل إشهار نقابة أصحاب الحضانات   البنك الأهلي الأردني يعقد اجتماع الهيئة العامة العادي السنوي الـ70 متوجًا عام 2025 بإنجازات مالية ورقمية   زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين   الأمن: 64 بلاغا بسقوط شظايا صواريخ في أسبوع وإصابة أحد المرتبات   تايلاند تعلن التوصل إلى اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز   الإحصاءات: ارتفاع عدد رخص الأبنية الصادرة في المملكة 19.6% في كانون الثاني   الصبيحي: 401 ألف متقاعد ضمان تراكمياً .. هل يشعرون بالكفاية والأمان؟   نقيب المقاولين: اجتماع الهيئة العامة لم يُعقد .. ولا أثر قانونيا لاجتماع "الكراج"   الطاقة النيابية توصي بعدم رفع أسعار المحروقات وتدعو لعدم التخزين   الجيش: 22 صاروخا استهدفت الأردن في الأسبوع الرابع من الحرب واعتراض 20   بلدية جرش الكبرى تتعامل مع 22 ملاحظة خلال المنخفض الجوي   صناعة الأردن: استقرار أسعار الأدوية رغم ارتفاع الكلف عالميا   وزارة التربية: انتهاء فترة التسجيل لامتحان "التوجيهي" الأحد

اعتداء على معلم في وادي السير بـ (قنوة حديد)

{clean_title}


اعتدى ولي أمر مستعينا بمجموعة من الشبان على مدرسة أم عبهرة الثانوية للبنين ، الاربعاء 17/2/2016م ، وقاموا بضرب أحد المعلمين بـ(قنوة حديد) أدخلته المستشفى .

وفي التفاصيل ذكرت نقابة المعلمين ان أحد أولياء أمور الطلبة ومجموعة من الشبان – الذين يعملون معه في شركة خاصة – تهجموا على المدرسة التي يدرس بها ابنه واعتدى على المعلم  وضربه بـ(قنوة حديد) تسببت له إصابة بالغة في الرأس ، على أثر متابعة المشكلة التي حصلت في المدرسة.

وقال المعلم 'ي.ف': 'أن الطالب قام بإعاقة الحصة الخامسة بالمشاغبة وافتعال المشاكل، الأمر الذي دفعني إلى إخراجه للإدارة، عندها رفض الطالب الخروج وقام بضربي وإهانتي أمام الطلاب، ثم هرب قافزا فوق سور المدرسة وهو يسب المعلمين والإدارة ويتوعدهم ، وفي أقل من ساعة جاء الأب ومعه الشبان وقاموا بضربي بـ(قنوة حديد) ورشوا الغاز على المعلمين حتى لا يستطيعوا فك المشاجرة، وتلقى المعلمون بعض الضربات من جراء الهجوم، وبعدها قال ولي الامر لي (هيك وصلني حقي)' .

وقد قام المعلمون بتحويل زميلهم إلى المستشفى للعلاج وتقديم شكوى لمركز أمن مرج الحمام، والذين بدورهم أوقفوا المعتدي ، وقام أهل المعتدي بتقديم شكوى 'كيدية' ضد المعلم المعتدى عليه بأنه ضرب الطالب وأدخلوه المستشفى.

كما وتابعت نقابة المعلمين هذه الشكوى من خلال فرعها في عمان وكذلك الشؤون القانونية ، وقد أكد رئيس الفرع الدكتور مصطفى القضاة على رفض النقابة لكل حالات الاعتداء على المعلمين ومدارسهم، ودعا أصحاب القرار إلى الاسراع في إقرار القانون المغلظ على من يعتدي على المعلمين .