
في بادرة هي الاولى من نوعها على الصعيد المحلي ، تنوي اذاعة صوت الغد ، بتحطيم الرقم القياسي العالمي لأطول بث متواصل لبرنامج حوار على الراديو ، ودخول غينيس للأرقام القياسية وفقاً لادارة الاذاعة .
وحظيت اذاعة صوت الغد موافقة من مؤسسة غينيس للأرقام القياسية على تسجليها في تحقيق أطول بث متواصل لبرنامج حوار على الراديو، وذلك في برنامج سيقدمه الثنائي الاعلامية جيسي ابو فيصل والفنان الاردني امجد حجازين ، ولمدة تقارب 61 ساعة زمنية متواصلة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2-2-2016 الساعة السابعة والنصف صباحا . .
وتشير الارقام المسجلة سابقاً في غينيس للأرقام القياسية ، بتقدم ثلاثي روسي ، بمدة زمنية تقدر بـ 60 ساعة متواصلة ، وتسعى صوت الغد الى إيصال إسم الاردن وتدوينه في الكتاب الشهير .
وسيحضر هذا الحدث محكم من غينيس للأرقام القياسية ، وذلك لتوثيق نجاح صوت الغد بكسر الرقم القياسي لأطول ماراثون على الهواء مباشرة دون ٳنقطاع . وتتمثل قوانين غينيس للأرقام القياسية بالإستمرارية في الكلام لمدة تزيد عن 61 ساعة متواصلة لكسر الرقم، وذلك يتبع قوانين صارمة في عدد دقائق الراحة الممنوحة للمتقدم بأي طلب لكسر الرقم القياسي .
يقوم بتلقي دروس في طب العيون لاسترجاع معلوماته .. بشار الأسد يعود لمهنته!
صحيفة: دول ترفض الاستجابة لطلب أمريكي بإرسال قوة استقرار إلى غزة
الرئيس أحمد الشرع: الساحل جزء أصيل من سوريا الموحدة التي لا تقبل التقسيم
كشف تفاصيل جديدة حول هجوم "تدمر"!
مصادر مصرية رفيعة المستوى تحذر "الإدارة الأمريكية" من احتمال حدوث هذا الامر في قطاع غزة
صندوق النقد الدولي يصدر توقعاته بشأن الاقتصاد الأردني
هل سيكون هناك لقاء قريب بين السيسي ونتنياهو؟ تقرير عبري يجيب ..
صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية: شيئاً مرعباً يحدث في أعماق بحر مرمرة .. الزلزال القادم قد يقع تحت اسطنبول مباشرةً