آخر الأخبار
  ولي العهد: تطوير البنية التحتية الرقمية لتحسين خدمات الإنترنت في المدارس   سليمان : اختيار الأردن مقرا إقليميا للصندوق الأخضر للمناخ يعزز العمل المناخي في المنطقة   سيدة تقتل طفلتيها وتنتحر في الرمثا   تحرير 376 مخالفة بحق منشآت لعدم الالتزام   الأردنيون ينفقون 58 مليون دينار على الهواتف   الحكومة تُنهي الشائعات حول دوام المدارس: خيار التعليم أو الدوام عن بُعد غير مطروح   بعد منع الاحتلال وصول بطريرك اللاتين لكنيسة القيامة .. الاردن يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الكشف عن قضية فساد بطلها أمين عام سلطة المياه "سابق" ومساعده   إدارة الازمات للأردنيين: توقفوا عن التهافت على شراء السلع وتخزينها   ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز   الجيش: استهداف الأردن بصاروخ ومسيرتين خلال 24 ساعة واعتراضها بنجاح   الأمن يتعامل مع 26 بلاغا لسقوط شظايا صواريخ .. وتضرر مركبات   حجازين يعلن عن حزم سياحية بأسعار تفضيلية لدعم القطاع   نحو 450 ألف متقدم عبر هيئة الخدمة .. إصدار الكشف التنافسي لوظائف 2026   هام من الحكومة بخصوص الدوام عن بُعد لطلبة المدارس   أسعار المكياج ستشهد ارتفاعًا في الأردن   هيئة الخدمة والإدارة العامة تصدر الكشف التنافسي الأساسي للعام 2026   البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "أفضل بنك للخدمات المصرفية الخاصة في الأردن"للمرة الرابعة على التوالي   الأردن يدين استهداف مقرّ إقامة رئيس إقليم كردستان العراق   ضبط اعتداءات على المياه في الموقر تزود مزارع ومنازل

المملكة تتأثر بمنخفض جوي وطقس شديد البرودة الليلة

{clean_title}

تتأثر المملكة اليوم بامتداد منخفض يتمركز في منطقة البحر الأحمر ويستمر حتى مساء غد، فيما تبقى درجات الحرارة حول مُعدلاتها السنوية، ويكون الطقس صحواً وبارداً نسبياً في أغلب المناطق، وبارداً في الجبال.

وقال موقع طقس العرب الإلكتروني إن الرياح تكون جنوبية شرقية، معتدلة إلى نشطة السرعة وباردة في أغلب الأحيان، وفي خليج العقبة شمالية مُعتدلة السرعة، والبحر هادئا.

أما خلال ساعات المساء فتسود أجواء باردة في أغلب المناطق مع ظهور بعض السُحب المتوسطة والعالية، وبشكل لافت في أجزاء من البادية والسهول الشرقية، كما يتوقع تشكّل الضباب في أجزاء من البادية الشرقية مع ساعات الليل المتأخرة، وتكون الرياح جنوبية شرقية مُعتدلة السرعة وباردة.

كما يتوقع تشكل الصقيع في ساعات ما بعد منتصف الليل في مناطق البادية والمرتفعات الجبلية الجنوبية، بالإضافة إلى أجزاء من الأغوار الشمالية.

أما درجات الحراره الصغرى والعظمى المتوقعة في عمان: من 15 الى 4، إربد: من 18 الى 7، جرش: من 17 الى 6، السلط: من 16 الى 5، عجلون: من 15 الى 5، الزرقاء: من 16 الى 4، المفرق: من 17 الى 4، مأدبا: من 16 الى 3، الكرك: من 18 الى 4، الطفيلة: من 18 إلى 6، معان: من 15 الى 4، العقبة: من 23 الى 12، البحر الميت: من 22 الى 16.

ورجح الموقع أن تتكاثر الغيوم تدريجياً غدا، خصوصا في ساعات المساء، ويتحول الطقس إلى غائم جزئي وتتهيأ الفرصة لسقوط زخات متفرقة من المطر، وتتحول الرياح إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة، مع توقع بقاء الصقيع في ساعات ما بعد منتصف الليل خاصة في مناطق البادية والمرتفعات الجبلية الجنوبية.