
قادت الصدفة احد افراد المفرزة الامنية الى التعرف على مدير الامن العام اللواء عاطف السعودي الذي كان يتجول في مستشفى البشير 'متخفياً' ليل السبت .
وبالتفاصيل قالت مصادر طبية من داخل المستشفى ان ملازم في المفرزة الامنية داخل المستشفى لاحظ مواطن في لباس مدني وقد غطى وجهه في 'لفحة' يشبه مدير الامن العام .
واشارت المصادر ان الملازم تقدم من المواطن ليتأكد انه السعودي ، حيث طلب منه الدخول الى المفرزة داخل المستشفى وشرب القهوة .
وبينت المصادر ان السعودي قام بجولة على النظارات داخل المستشفى ، واطلع على الاجراءات فيها قبل ان يتعرف عليه الملازم .
واردفت المصادر ان مدير الامن العام جلس بالمفرزة فترة 20 دقيقة تبادل فيها الحديث مع افراد الامن وسمع مطالبهم ووعدهم بدعمهم بعدد اكبر من الكادر الامني في المستشفى .
يشار ان موقع الوكيل الاخباري كان قد اشار في اخبار سابقة ان مدير الامن العام يقوم بجولات على المراكز الامنية 'متخفياً' للاطلاع على اداء كوادر الاجهزة الامنية على ارض الواقع .
30 ألف محاكمة عن بُعد منذ بداية العام
الأحد .. أجواء دافئة في أغلب المناطق وزخات مطرية متفرقة الاثنين
ندوة غدا في جامعة البلقاء حول مشروع السردية الأردنية
وفاة شخصين وإصابة ثمانية آخرين إثر حادث تصادم
"الأوقاف" تحذر من محاولة دخول مكة المكرمة لأداء الحج باستخدام تأشيرات غير مخصصة
أجواء دافئة في اغلب مناطق المملكة حتى الأحد وانخفاض ملموس الاثنين
ولي العهد يشارك في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص
أجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وحارة في الأغوار والعقبة