
تمكن العاملون في ادارة مكافحة المخدرات من القبض على تاجر مخدرات جنوب أمريكي و اثنين كانا في انتظاره في أحد ضواحي العاصمة عمان ، حيث قام الـ'جنوب امريكي' بتهريب 2.5 كغم من الكوكائين المخدر عبر مطار الملكة علياء الدولي .
و قال المركز الإعلامي التابع لمديرية الأمن العام في بيان أن معلومات وردت الى ادارة مكافحة المخدرات مفادها نية احد الاشخاص تهريب كميات من المواد المخدرة عبر مطار الملكة علياء الدولي لتسليمها الى اشخاص داخل المملكة وباشرت كوادر الادارة بجمع المعلومات للتأكد منها وتحديد هوية المتورطين واحباط العملية عند دخوله للمملكة والقاء القبض عليهم .
واضاف المركز أنه وبمتابعة المعلومات من خلال التحري والتحقيق تم تحديد الشخص المشتبه به والرحلة القادم عليها ، ولدى وصوله الى مطار الملكة علياء جرى مراقبته وتتبع تحركاته تمهيدا للقبض عليه والاشخاص الذين ينتظرونه لاستلام تلك المواد المخدرة , واستمرت عمليات المراقبة للشخص لحين التقائه بشخصين حضرا اليه في احدى ضواحي العاصمة لاستلام الحقيبة التي كانت بحوزته حيث تم ضبطهم جميعا .
وتابع المركز أنه و بتفتيش الحقيبة التي كانت بحوزتهم ضبط داخلها 2.5 من مادة الكوكائين المخدر مخباة في جيب سري داخل الحقيبة وبوشرت التحقيقات مع المقبوض عليهم الثلاثة تمهيدا لاحالتهم للقضاء بعد انتهاء التحقيق معهم.
البنك الأهلي الأردني يعقد اجتماع الهيئة العامة العادي السنوي الـ70 متوجًا عام 2025 بإنجازات مالية ورقمية
زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين
البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير
انخفاض أسعار الذهب محليا
الحالة المطرية لم تنته بعد ومنخفض جوي جديد في هذا الموعد
طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش