
أكدت العديد من الصحف البلجيكية الصادرة في الساعات الماضية، بأن محكمة الإستئناف في بروكسل قررت تثبيت حكم السجن على المدرب بول بوت المدير الفني لمنتخب الأردن لكرة القدم على قضية التلاعب بنتائج المباريات في الموسمين 2004-2005، و2005-2006.
وكشفت صحيفة (hln be)، بأن الأحكام شملت المدرب بول بوت بالسجن عامين واللاعببين بيترو واللاعب الفرنسي ماريو بالسجن عام واحد وذلك بعد قضية التلاعب في الدوري البلجيكي التي حدثت في تلك الفترة.
وقام المدعي العام للمحكمة بإلقاء القبض فوراً على المتهمين الثلاثة، رغم أن محامي الدفاع عن بول أكد بأن موكله في المستشفى، لكن المدعي العام طلب سجنه على الفور.
جدير بالذكر أن الحكم صدر على بول بوت واللاعبين بوقت سابق قبل أن يستأنفوا الحكم، لكن المدعي العام قرر سجنهم فوراً.
وتشكل هذه القضية قلقاً كبيراً للإتحاد الأردني الذي كان ينتظر عودة بول بوت من رحلته العلاجية ليكمل مشواره مع النشامى في التصفيات المزدوجة والمؤهلة لنهائيات كأس العالم وكأس آسيا، حيث تبقى له مواجهتين أمام بنغلادش واستراليا.
البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "أفضل بنك للمسؤولية المجتمعيةفي الأردن 2026"
عمان الأهلية الأولى أردنياً و 132 قاريّاّ بتصنيف التايمز لجامعات آسيا 2026
30 ألف محاكمة عن بُعد منذ بداية العام
الأحد .. أجواء دافئة في أغلب المناطق وزخات مطرية متفرقة الاثنين
ندوة غدا في جامعة البلقاء حول مشروع السردية الأردنية
وفاة شخصين وإصابة ثمانية آخرين إثر حادث تصادم
"الأوقاف" تحذر من محاولة دخول مكة المكرمة لأداء الحج باستخدام تأشيرات غير مخصصة
أجواء دافئة في اغلب مناطق المملكة حتى الأحد وانخفاض ملموس الاثنين