آخر الأخبار
  الأمن العام يحذر من حسابات وهمية تستهدف إثارة الفتنة وتضليل الرأي العام   مهم من التنفيذ القضائي للأردنيين   انسكاب زيوت يتسبب بتباطؤ مروري على شارع الـ100 باتجاه الزرقاء   طبيب عيون يوضح التأثير الحقيقي لشاشات الهواتف الذكية على البصر   الرداد: غياب المخدرات في مضبوطات الكرك ينفي شبهة التجارة ويؤكد وجود استهداف أمني منظم   سماء الأردن على موعد مع القمر العملاق وشهب الأسديات في تشرين الثاني   5 دول عربية على قائمة (FATF) الرمادية لغسل الأموال   خبير أمني: تهريب الأسلحة بالبالونات الحرارية تطور خطير في أساليب التهريب   أمانة عمّان: 1800 عامل وطن يعملون لدى 3 شركات تنظيف متعاقد معها عبر شركة رؤية عمّان في العاصمة   سوريا .. قوات الاحتلال تختطف 4 شبان في ريف القنيطرة الشمالي   موظفو أورنج الأردن يتطوعون لدعم مشاركي تحدي أورنج الصيفي 2026   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المبيضين والطريفي   في خطوة نحو التحول الرقمي.. إياد سمارة يطلق مبادرة تفاعلية عبر QR Code للاستماع إلى تحديات القطاع التجاري   "فيتش" ترفع توقعاتها لنمو الاقتصاد الأردني بعد أداء قوي بالربع الثاني   ضبط أسلحة أوتوماتيكية مهربة للمملكة عبر بالونات حرارية في الكرك   رفع أسعار البنزين وتثبيت السولار والكاز والغاز   ارتفاع صافي أرباح " البوتاس العربية إلى (169) مليون دينار لنهاية الربع الثالث بنمو نسبته 34%   تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر   فيصل القاسم: لمصلحة من هذه الحملة السورية ضد الاردن ؟   الترخيص المتنقل "المسائي" في برقش الأحد

شرطة الزرقاء تفك لغز لقيطة جرش خلال 3 ايام !!

Sunday
{clean_title}
نجحت شرطة الزرقاء في فك لغز 'لقيطة' تم العثور عليها مؤخرا ملقاة بجانب احد مولات مدينة جرش، وذلك بالكشف عن ذويها الحقيقيين خلال 3 ايام فقط من فتح ملف القضية، واللذين تبين انهما عشيق وأم متزوجة لا زالت على ذمة زوجها !!

وفي التفاصيل التي حصلت عليها اخبار البلد، فإن الام الجانية 'حردت' إلى بيت أهلها بعد زواج دام خمسة شهور، وبقيت بعد ذلك في منزل اهلها لمدة عام ونصف كانت خلالها على علاقة غير شرعية مع احد الاشخاص (عشيقها) ، لتثمر هذه العلاقة الآثمة عن حملها منه !!

وعندما قامت الام الجانية بإخبار عشيقهاأنها حامل منه، انقطع عنها وتهرب منها، وقام بتغيير عنوانه ورقم هاتفه، وتلاشى عن الانظار !!

وبعد مرور تسعة اشهر وضعت الام الجانية حملها ، وولدت انثى في قسم التوليد بمستشفى الزرقاء الحكومي، ومنعاً 'للفضيحة' استعانت الام الجانية بشقيقها الذي سارع لمساعدتها وقام باخفاء الطفلة في مدينة جرش عند احد معارفه، بعد ان حاك مع شقيقته خطتهما الجهنمية، لحين التخلص من 'الطفلة غير الشرعية' فكان يأخذ الطفلة لشقيقته بين الحين والاخر لارضاعها والعودة بها عند معارفه في مدينة جرش.

وعندما حانت ساعة الصفر لتنفيذ الخطة، قام الشقيق بتجهيز الطفلة ولفها بغطاء دافئ، ووضعها في 'كوت' وقام في ساعات
الفجر بوضعها بجانب مول جرش وفر هاربا من المكان !!

لاحقا تم ابلاغ الاجهزة الامنية في جرش عن وجود اللقيطةـ ليصار الى اتخاذ المقتضى الامني والقانوني والكشف عليها طبيا ومن ثم تم ايداعها في احدى مبرات مجهولي النسب، وتم فتح ملف القضية والتحقيق فيها للوصول الى الجناة.

وبتنسيق امني بين شرطة جرش وشرطة الزرقاء، وبعد التوسع في تتبع خيوط القضية وجمع المعلومات تم الاستدلال على الام الجانية التي سارعت للاعتراف بفعلتها السوداء بمساعدة شقيقها بعد ان تخلى عنها عشيقها الذي اعترفت باسمه وتفاصيل علاقتها الاثمة معه !!

الى ذلك، نجحت الاجهزة الامنية في شرطة الزرقاء من تتبع العشيق الجاني المختفي عن الانظار، وتم ضبطه وتوقيفه على ذمة القضية بعد اجراء فحص ' DNA '، الذي اثبت نسب الطفلة اللقيطة له . !!

كما تم في ذات السياق ابلاغ (الزوج المخدوع) والذي تبين انه كان خارج البلاد في احدى الدول العربية، حيث تمت مخاطبته امنياً واعلامه بالمجيئ لاغلاق ملف القضية بعد ان تم ايداع (العاشقين الام الآثمة والعشيق الجاني) في السجن على ذمة القضية !!