
يطرأ انخفاض على درجات الحرارة نهار اليوم السبت، وتكون الأجواء باردة في أغلب مناطق المملكة، وتظهر بعض الغيوم المختلفة خاصة فوق المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة، وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة الى نشطة السرعة.
وبحسب دائرة الأرصاد الجوية، تتحول الأجواء تدريجياً الى باردة جداً في ساعات المساء في أغلب مناطق المملكة وتبقى الرياح شمالية شرقية معتدلة الى خفيفة السرعة، ويتوقع تشكل الصقيع وحدوث الانجماد في العديد من مناطق المملكة بما فيها الأغوار.
وتستمر الأجواء يوم غد الأحد، باردة في أغلب مناطق المملكة، وباردة نسبياً في الاغوار والعقبة والبحر الميت وتظهر بعض الغيوم المنخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات، وفي ساعات الليل يتوقع تشكل الصقيع وحدوث الانجماد في العديد من مناطق المملكة بما فيها الأغوار الشمالية.
ويطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة، يوم الاثنين المقبل، وتكون الاجواء باردة في أغلب مناطق المملكة وباردة نسبياً في الاغوار والعقبة والبحر الميت، وتكون الرياح شمالية غربية تتحول بعد الظهر الى شمالية شرقية معتدلة السرعة، وفي ساعات الليل يتوقع تشكل الصقيع في العديد من المناطق.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة في عمان اليوم ما بين 10 - 2 درجة مئوية وفي المناطق الوسطى 9 - 4 والمناطق الشمالية 11 - 2 والمناطق الجنوبية 9 - 0 وفي محافظة العقبة من 19 - 11 درجة مئوية.
البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للمدرسة الأمريكية الحديثة (MASMUN’26)
ربيع الأردن 2026 يسرق القلوب… ومؤثرون قطريون: كأنها قطعة من الجنة
بنك الإسكان ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمبنى الإدارة العامة
بنك الإسكان بصدد إصدار أول سندات تمويل أزرق في المملكة تصل إلى 200 مليون دولار
انخفاض أسعار الذهب محليًا
تنويه من المواصفات والمقاييس بشأن أحبال زينة رمضان
النعيمات وعلوان ضمن قائمة أفضل هدافي منتخبات العالم
الدوريات الخارجية: 7 إصابات في حادث اصطدام مركبة بعمود إنارة بطريق الأزرق