آخر الأخبار
  السفارة الأمريكية تهنئ الملك والأردنيين بذكرى الاستقلال الـ 80   الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان   شركة البوتاس العربية تهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   حماية المستهلك تحذر: الذبح العشوائي للأضاحي خطر صحي وبيئي يهدد المواطنين   حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال .. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة"   إنقاذ شخص علق داخل حفرة إثر انهيار اتربة وحجارة فوقه في إربد   ولي العهد: أنا من أردن العز   بدء توافد حجاج بيت الله إلى مشعر منى في يوم التروية   الشيخ البري يهنئ جلالة الملك وولي العهد والشعب الأردني بذكرى الاستقلال الثمانين   الملك يهنئ الأردنيين بذكرى الاستقلال: "عائلتي الأردنية .. كل عام وأنتم بخير"   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 92.80 دينارا للغرام   طقس لطيف في أغلب المناطق حتى الخميس   الملكة رانيا العبدالله: مبارك لجميع خريجي المدارس في وطننا الحبيب وبالتوفيق لطلبة التوجيهي   كورنيش البحر الميت مجاني في هذه الأيام   أوقات عمل باص عمّان والباص سريع خلال العطلة   ترمب: الإدارات السابقة فشلت بحل ملف إيران وأنا لا أبرم صفقات سيئة   روبيو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق نووي في 72 ساعة   عزايزة يعلن رسميا رحيله عن الشباب السعودي ويكشف عن “تحدٍ جديد”   سميرات: 83% من الخدمات الحكومية مرقمنة   5 ملايين شاب ومليون سائق جديد قادم .. أرقام سكانية مقلقة في الأردن

دخلوا شقة ليسرقوها أعتقدوا أن أصحابها فى الخارج ،فوجدوا فتاة وخطيبها ..فصورهم فى أوضاع مخلة

Monday
{clean_title}
فى محافظة المنيا كان أحمد ومصطفى وهم صديقين منذ سنوات وقد أختاروا طريق السرقة وتخصصوا فى سرقة الشقق ،حيث كانوا يتعاطون الحشيش والترامادول ،وكانوا يخططوا لسرقة الشقق بعد أن يتأكدوا أن أصحابها غير متواجدين بداخلها وأن الشقة فارغة تماما .

وفى أخر مرة أتفقا على سرقة شقة أعتقد أنها فارغة ،فكانوا معتادين طرق الباب ليتاكدوا أن لم يوجد أحد فى الشقة فطرقوا الباب وهناك كانت المفاجأة !،فتح الباب ووجدوا فتاة أمامهم ،فعلى الفور قاموا باخراج مطواه فى وجه الفتاه وتهديدها حتى تمكنوا من دخول الشقة والفتاة لم تنطق لانها تحت تهديد السلاح ،وحين دخلوا الى الشقة وجدوا خطيب الفتاة بداخل الشقة هو ايضآ فهددوه هو ايضآ وأخذو الهواتف والنقود والذهب ،وبعد السرقة فكروا كيف يخفيان جريماتهما ،فقال أحد اللصوص نقتلهما ،فرفض الاخر وقال لا لدى فكرة أفضل ،فقاموابإدخال الفتاة وخطبيها فى غرفة النوم تحت تهديد الاسلحة البيضاء ورفعوهم وطلبوا منهم خلع ملابسهم ثم قاموا بتصويرهم وهم عاريين ،حتى يتأكدوا أنهم يصمتوا ولا يتم الابلاغ عنهم ،ثم فرو هاربين.

ولسوء حظهما أثناء تواجدهم فى الشارع بعد تنفيذ العملية أشتبهت فيهم دورية مباحث كانت تمر فى نفس الشارع وبتفتيشهم وجدوا معهم هواتف محمولة ونقود وذهب وأسلحة بيضاء ،ثم أصطحبوهم على قسم الشرطة وهناك كانت المفاجأة !، الفتاة وخطبيها كانوا يبلغوا محضر وتعرفوا عليهم ،ومن التحقيقات أعترفوا المجرمين بإرتكاب العديد من السرقة ،وأعترفوا بهذة الواقعة بالتفصيل ،وتم تحرير محضر وأخطرت النيابة العامة لتأخذ مجراها.