
اندلعت مشاجرة جماعية ليل الجمعة السبت بين عائلتين اثر خلافات سابقة في صالة افراح بمنطقة وادي الرمم في العاصمة عمان، وفق شهود عيان.
وافاد الشهود انه تم استخدام الاسلحة النارية والبيضاء، مشيرين الى ان قوات الدرك استخدمت الغاز المسيل للدموع لتفريق المتشاجرين وعملت على اغلاق الطريق.
وفي التفاصيل حول أسباب المشاجرة أن المجموعة الأولى من الشبان أصحاب السوابق كانت خارجة من حفل زفاف في صالة جمعية المالحة الخيرية في وادي الرمم وكان عددهم كبيرا ملفتا للنظر ، وفي طريقهم تصادف وجود المجموعة الثانية من اصحاب السوابق والتي كان لها خلافات سابقة مع الأولى ، فوقع تلاسن بين المجموعتين قام على اثره أحدهم باطلاق عيار ناري من سلاحه الخاص أصاب أحدهم بقدمه ما ادى الى تطور المشاجرة وتوسعها .
من جهته أكد مصدر امني ' أنه أصيب شخص واحد في المشاجرة وتم نقله الى المستشفى لتلقي العلاج .
واضاف المصدر ان قوات الدرك فضت المشاجرة وما زالت متواجدة في المنطقة تحسبا لاي طارىء.
وزير الداخلية يتفقد الأعمال الإنشائية في جسر الملك حسين
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن