آخر الأخبار
  المصري: المواطن لن يتحمل أكثر من 25% من كلفة تعبيد الطريق   توجيه صادر عن مدير عام الجمارك لواء جمارك أحمد العكاليك   الفضة مقابل الذهب: أي المعدنين أكثر جدوى للتداول في الوقت الحالي؟   الحكومة: حل المجالس البلدية لا يتم إلا لأسباب ومبررات تستدعي اتخاذ القرار   توضيح حكومي حول حادثة إعتداء منتفع على منتفع أخر   مطالبة للحكومة بمراجعة اوضاع المحالين على التقاعد قبل 2012   أبو السمن يتفقد أعمال التحسين والتطوير في حدود العمري   العوايشة: الرئيس حسان يشبه ميسي .. لعيّب ويضع رونالدو بجيبته الصغيرة   القبول الموحد: 58 ألف متقدم للبكالوريوس وتغيير الحقول في التكميلية ممكن   الملك يزور شركة مختصة بتصنيع الروبوتات في شنغهاي   ضبط 28 تاجرا ومروجا للمخدرات بينهم مطلوب خطير ومرتبط بعصابات اقليمية   فريحات يعلن مقاطعة جلسات النواب احتجاجا على آلية إقرار القوانين   المصري يحمّل النواب تأخير إقرار "الإدارة المحلية" والانتخابات   التنمية: احالة ملف الاعتداء في دار رعاية إلى القضاء   الحكومة: لا توجه للاستعانة بشركات متخصصة لتحصيل أموال البلديات   الحكومة المواطن لن يتحمل أكثر من 25% من كلفة تعبيد الطريق   بنك الإسكان ينظم يوماً طبياً لموظفيه بالتعاون مع "نات هيلث"   القبض على شخص قتل سيّدة في إربد   الأردن يؤكد ضرورة وقف الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على سوريا   سماءُ ميدانِ تخريجِ "فوج الهواشم" في الجامعة الأردنيّة تروي الحكايةَ وطائراتُ الدّرون تكتبها بلُغةٍ ضوئيّةٍ في مِسكِ ختامٍ استثنائيٍّ لن يُنسى

اتفاقية لتفويض مكاتب اتحاد التأمين لتحصيل مخالفات السير في عمان قريبا ً

Tuesday
{clean_title}
افاد مصدر مطلع أن اتحاد شركات التأمين سيعمل وبالاتفاق مع امانة عمان الكبرى على تحصيل مخالفات السيارات بدلا من الامانة في العاصمة عمان قريبا، تمهيدا لتوسيعها الى بقية المحافظات في المملكة.
وبين المصدر أن اتحاد شركات التأمين وبناء على تفاهمات تمت مؤخرا مع الامانة سيقوم بالدور الذي كانت تقوم به الامانة في تحصيل المخالفات بعد تجربتها الناجحة التي بدات في تحصيل المخالفات على المعابر الحدودية مقابل نسبة تصل الى 5% عن المخالفات المحصلة، مشيرا الى ان الاتفاقية ستوقع خلال الايام القليلة المقبلة.
وكانت أمانة عمان الكبرى فوضت الاتحاد الاردني لشركات التأمين باستيفاء بدل مخالفات السير من خلال مكاتبها في بداية العام الحالي من شهر شباط يتم من خلالها تفويض الإتحاد باستيفاء مخالفات السير للمركبات الاجنبية من خلال مكاتب الإتحاد المنتشرة في المراكز الحدودية (فوراً).
ويتضمن هذا الإجراء تحصيل قيمة المخالفات للمركبات الأجنبية سواء كانت مخالفات غيابية أو (كاميرات) حيث انها لم تكن تستوفى بالسابق وذلك نظراً لعدم وجود اليه لتحصيلها عند مغادرة المركبة الأجنبية للأراضي الأردنية، فضلاً عن التخفيف على المواطنين أثناء عمليه الترخيص، حيث سيتم اختصار إجراء مراجعة مكاتب الأمانة والاكتفاء فقط بمراجعة مكاتب الاتحاد ذلك انه سوف يتم التأمين على المركبة ودفع المخالفات من خلال شاشة واحدة فقط في مكاتب التأمين الموحد التابع للاتحاد الأردني لشركات التأمين.