آخر الأخبار
  مدرسة الرجاء لتعليم المعاقين سمعياً تفوز بجائزة زايد للاستدامة لعام 2026 في فئة المدارس الثانوية العالمية   ملثمون ينفذون سطواً مسلحاً على بنك في المفرق   بالأرقام .. الحكومة تطمئن الأردنيين على "البيض"   من الرمثا إلى الطفيلة والعقبة: أورنج تواصل الاستثمار في توسيع شبكة الفايبر   الجيش يفتح باب التجنيد لدورة الضباط الجامعيين   ارتفاع أسعار الزيوت عالميًا .. وتوقع انعكاسها محليًا خلال أسبوعين   حزمة مشاريع حكومية في قطاع النقل والخدمات بـ 3.4 مليار دينار   البدور في زيارة مفاجئة لمركز تأهيل المدمنين: دعم وتطوير مراكز المعالجة   زلزال يضرب البحر الميت بقوة 4 درجات على مقياس ريختر   الإدارة المحلية: 24 مليون دينار لتطوير البنية التحتية   طقس بارد ومستقر الخميس والجمعة مع ارتفاعات طفيفة في درجات الحرارة   كتلة هوائية قطبية المنشأ تؤثر على الأردن مطلع الأسبوع المقبل   أميركا تعلّق إجراءات التأشيرات لـ75 دولة من ضمنها الأردن   خطة لتطوير التوظيف التعليمي والتشكيلات والامتحانات التنافسية   الأردن والأمم المتحدة يبحثان مشاريع جديدة لدعم رؤية التحديث   ماذا يعني قانونيًا تأجيل انتخابات البلديات؟ مختص يوضح   حالات تسمم بسبب تناول الفطر البري السام في لواء الكورة   "الإدارة المحلية": 24 مليون دينار لتطوير البنية التحتية   وزير الاقتصاد اللبناني: نسعى لرفع التبادل التجاري مع الأردن إلى 500 مليون دولار سنويا   حسَّان: الأردن سيزود لبنان بالكهرباء والغاز "بما أمكن من احتياجات حال الجاهزية"

شركة سجائر أميركية تمنع موظفيها من التدخين!

{clean_title}
قررت شركة "رينولدز أميركان” لصناعة السجائر منع موظفيها من التدخين داخل مكاتبها ومقراتها.

وأبلغت ثاني أكبر شركة لصناعة السجائر في الولايات المتحدة، أمس الأربعاء موظفيها أنه ابتداء من مطلع العام المقبل، سيمنع تدخين السجائر التقليدية أو السيجار أو الغليون في مكاتب الموظفين ومكاتب الشركة وقاعات المؤتمرات والممرات الداخلية والمصاعد.

وكان التدخين ممنوعاً أساساً في المصانع والكافيتيريا ومراكز اللياقة البدنية التابعة للشركة التي تنتج سجائر "كامل”.

وقال الناطق باسم "رينولدز” ديفيد هاورد، إن سياسة منع التدخين داخل مقرات الشركة ستدخل حيز التنفيذ بعد أن تنتهي الأخيرة من بناء مساحات داخلية خاصة بالمدخنين.

غير أن الشركة ستسمح في الوقت ذاته باستخدام السجائر الإلكترونية وغيرها من المنتجات التي تحتوي على التبغ ولكن لا تُدَخَّن.

يشار إلى أن نسبة المدخنين بين موظفي "رينولدز” البالغ عددهم 5200 تساوي نسبة المدخنين من الولايات المتحدة أي 18في المئة.