
وكاله جراءة نيوز - عمان - يكون الطقس اليوم وغدا باردا نسبيا وغائما جزئيا إلى غائم مع سقوط أمطار متفرقة خصوصا في شمال ووسط المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار في مناطق البادية.
ووفق دائرة الأرصاد الجوية، يستمر الطقس يوم الجمعة باردا نسبيا وغائما جزئيا وتبقى الفرصة مهيأة في ساعات الصباح لسقوط أمطار متفرقة بإذن الله وتكون الرياح غربية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة في مدينة عمان للأيام الثلاثة المقبلة بين 14 و5 درجات مئوية، وفي المناطق الشمالية بين 16 و4، وفي المناطق الجنوبية بين 12 و4، وفي مناطق الأغوار بين 25 و12، وفي خليج العقبة بين 21 و10 درجات.
الأردن يرسّخ حضوره في السوق الياباني والوفد السياحي يختتم زيارته برسالة إعلامية موسعة
"البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث
الصفدي: لن نسمح بأي تهجير فلسطيني نحو الأردن وسنتصدى له
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87 دينارا للغرام
طقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق حتى الاثنين
جراءة نيوز تبارك للأستاذ رائد الدبوبي تعينه مستشاراً في مكتب مدير المدينة
العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه
جراءة نيوز ممثلة تبارك للمهندسة ميس عاطف النمراوي بمناسبة تعينها مديرة دائرة تراخيص الابنية والمشاريع الخاصة في امانة عمان