
وكاله جراءة نيوز - عمان - قررت النقابة العامة للعاملين في المناجم والتعدين تعليق اعتصام عمال المياومة في شركة البوتاس العربية الذي بدأ الأحد الماضي وذلك بعد التوصل إلى اتفاق مبدأي مع مجلس إدارة الشركة توافق بموجبه على تثبيت 186عاملا دفعة واحدة خلال العام الجاري، وتثبيت الباقين على دفعات سنوية متتالية وشمول أفراد أسرهم بالتأمين الصحي وهي المطالب الأساسية التي كان ينادي بها العمال المعتصمون في موقع الشركة بغور الصافي.
وقال عضو اللجنة النقابية لعمال وموظفي الشركة مؤنس الحوراني، ان الاتفاق تم بعد اجتماع في مقر الشركة بين لجنة التفاوض عن العمال ورئيس مجلس إدارة الشركة نبيه سلامة مع أعضاء اللجنة المالية بمجلس النواب بحضور رئيس اللجنة النائب امجد المجالي والنائب عبد الرحيم البقاعي والنائبين عبدالقادر الحباشنه وطلال المعايطه عن محافظة الكرك.
وأوضح الحوراني بان تعليق الاعتصام سيكون حتى السادس عشر من الشهر الجاري بحسب ما اتفق علية مع اللجنة التنسيقية للاعتصام أمس في موقع الشركة, وذلك عندما يتم عرض الاتفاق على اجتماع أعضاء مجلس إدارة الشركة والموافقة علية بصورة رسمية، مشيرا إلى أن تثبيت عمال المياومة سيكون وفق المهن التي يعملون بها بحسب الاتفاق.
"الغذاء والدواء" تطلق تحذيراً هاماً للأردنيين بشأن مستحضرات الميزوثيرابي
في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره
لمواصلة تمكين ودعم الشباب الأردني في مجالات الريادة والابتكار.. منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات
بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين
الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين
ارتفاع أسعار الذهب محليا
طقس حار في أغلب المناطق الإثنين