آخر الأخبار
  منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية   المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية   السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي   الجيش: وفاة 4 وإصابة 18 من مكلفي خدمة العلم بحادث سير حافلة   الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة   قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان   صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء   المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد   صدور نظام الناطقين الإعلاميين الحكوميين   يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات   مدير الأمن العام يشارك في منتدى التعاون العالمي للأمن العام في جمهورية الصين الشعبية   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المحاسيس بجرش   منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج   الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار   العتوم: إعادة فتح قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين .. وصلت الرسالة!

سائق يثبير الإعجاب بعد أن منع كارثة من الحدوث في الطفيلة

Thursday
{clean_title}
ثار مواطن إعجاب العديد من المواطنين بعد منع كارثة من الوقوع في الطفيلة ظهر اليوم الأربعاء.

وفي التفاصيل، فقد المواطن السيطرة على شاحنة محملة بنحو 38 طنا من مادة النخالة كان يقودها ،حيث حاول بالقدر المستطاع منع الشاحنة من الاصطدام بمباني ممتلئة بالسكان، إلا أنه استطاع بنهاية الأمر السيطرة عليها وإيقافها.

ومن جانبه، بين مدير الصناعة والتجارة في الطفيلة ابراهيم الحوامدة أن الشاحنة تابعة للوزارة ،وعبراً عن إعجابه الشديد بالسائق الذي أخرج ما عنده من قوة من أجل منع مثل تلك الكوارث المرورية التي كادت أن تودي بحياة الكثير من المواطنين.