آخر الأخبار
  مدرسة الرجاء لتعليم المعاقين سمعياً تفوز بجائزة زايد للاستدامة لعام 2026 في فئة المدارس الثانوية العالمية   ملثمون ينفذون سطواً مسلحاً على بنك في المفرق   بالأرقام .. الحكومة تطمئن الأردنيين على "البيض"   من الرمثا إلى الطفيلة والعقبة: أورنج تواصل الاستثمار في توسيع شبكة الفايبر   الجيش يفتح باب التجنيد لدورة الضباط الجامعيين   ارتفاع أسعار الزيوت عالميًا .. وتوقع انعكاسها محليًا خلال أسبوعين   حزمة مشاريع حكومية في قطاع النقل والخدمات بـ 3.4 مليار دينار   البدور في زيارة مفاجئة لمركز تأهيل المدمنين: دعم وتطوير مراكز المعالجة   زلزال يضرب البحر الميت بقوة 4 درجات على مقياس ريختر   الإدارة المحلية: 24 مليون دينار لتطوير البنية التحتية   طقس بارد ومستقر الخميس والجمعة مع ارتفاعات طفيفة في درجات الحرارة   كتلة هوائية قطبية المنشأ تؤثر على الأردن مطلع الأسبوع المقبل   أميركا تعلّق إجراءات التأشيرات لـ75 دولة من ضمنها الأردن   خطة لتطوير التوظيف التعليمي والتشكيلات والامتحانات التنافسية   الأردن والأمم المتحدة يبحثان مشاريع جديدة لدعم رؤية التحديث   ماذا يعني قانونيًا تأجيل انتخابات البلديات؟ مختص يوضح   حالات تسمم بسبب تناول الفطر البري السام في لواء الكورة   "الإدارة المحلية": 24 مليون دينار لتطوير البنية التحتية   وزير الاقتصاد اللبناني: نسعى لرفع التبادل التجاري مع الأردن إلى 500 مليون دولار سنويا   حسَّان: الأردن سيزود لبنان بالكهرباء والغاز "بما أمكن من احتياجات حال الجاهزية"

يشكو من عسر هضم وانتفاخ في البطن.. هذا ما وجده الأطباء

{clean_title}
كان المريض يعاني من عسر الهضم بشكل متواصل إلى أن قرر الذهاب للطبيب ليخبره الطبيب بما لم يتوقعه. واكتشف المريض أن سبب معاناته المتواصلة هذه هو ورم وزنه 10 كيلوغراماً يعيش في بطنه.

وبحسب موقع اليوم السابع اليوم الخميس، تمكن الأطباء بمستشفى الزهراء الجامعي التابع لكلية طب بنات جامعة الأزهر بالقاهرة من استئصال الورم خلال عملية استمرت ساعتين وتكللت بالنجاح غير أنه يمكث في العناية المركزة تجناً لحدوث مضاعفات.

وكان المريض الذي لم يحدد الموقع اسمه أو هويته قد لجأ إلى المستشفى وهو يشكو من عسر هضم وزيادة بحجم البطن، وعلى الفور أحيل لفحص الأشعة ليتبيّن بوضوح الورم الذي كان ملتصقاً بعضلات البطن الخلفية.

واستخرج الأطباء الورم الذي كان عبارة عن كيس دهني وتم أخذ عينة منه بعد استئصاله للتحقق ما إذ كان حميداً أم خبيثاً.