آخر الأخبار
  منخفضان جويان يؤثران على الأردن خلال عطلة عيد الفطر   الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد   "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد   الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد   الذهب يعود للإنخفاض في الاردن   المعايطة يطمئن على مصاب مداهمة أمنية شرق عمّان   هام من "الأرصاد" بشأن تحري هلال شوال في الأردن   حركة تسوق نشطة لشراء الألبسة وسط أسعار اعتيادية   أمن الدولة تباشر التحقيق باستشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات   إعلان قائمة النشامى لمواجهتي كوستاريكا ونيجيريا وديا   الاوقاف: إلغاء مصليات العيد .. والصلاة في المساجد   حل عطل فني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة   الصحة تعلن المراكز المناوبة خلال عطلة عيد الفطر (أسماء)   المركزي يقرر تثبيت سعر الفائدة الرئيسي في الأردن   الفلك الدولي: إمكانية رؤية هلال شوال في سماء عمّان بالتلسكوب   محافظة يعمم بعدم إقامة امتحانات يومي أحد الشعانين والفصح   المياه تحذر من فيضان سد الملك طلال

صور: هكذا تصرف مسافر مع منقبة ويثير ضجة في مواقع التواصل الأجتماعي !

{clean_title}
روت الديلي ميل قصة لسيدة منقبة جلست وحيدة على متن القطار التي رفض جميع مسافروه الجلوس بجانبها حتى تدخل رجل لطيف. وقال دانت جايمي كوين من وكينغ أنه كان مستغرباً من أنه وجد الفتاة جالسة بمفردها صباح يوم الاثنين فاقترب وأخذ مقعده. ونشر على صفحته على فيسبوك التي نالت اعجابات أكثر من 44000 مرة منشوراً قال فيه: ” كل من يعرفني سيدعم الرأي القائل بأنني أمزح حول كل الأمور، لا أسيء إلى أحد متعمداً، ولا أترك شخصاً يحس بعدم الراحة عن قصد.
صعدت على متن قطار مزدحم صباح اليوم وجميعهم أبدوا عدم رغبتهم في الجلوس في قسم ذو الست مقاعد، أما أنا فأعلنتها صراحة أنني سأجلس هناك وأخذت المقعد.
لم نتحدث بشيء طيلة الرحلة لكنها عندما نزلت هزت برأسها وقالت بهدوء شكراً.” وختم المنشور قائلاً:” لا تكونوا كثيري الأحكام على المظاهر” وأطلق هاشتاغ لا تحكم على الكتاب بمظهره حيث تلقى أكثر من 4000 مشاركة.
ولقد لاقت القصة صدى بين العديد من الأشخاص، ونال المنشور 44107 اعجاب والعديد من التعليقات حول قصص مشابهة.وكتبت أحدهن معلقة "يحصل نفس الشيء لي عندما أرتدي حجابي”بينما قالت سيدة أخرى أنها لم تستطع أن تمنع نفسها من البكاء بينما كتب آخرون عن لطف دانت وشكره أحدهم في منشور قائلاً: "شكراً لك لأنك جعلت يوم شخص ما أسهل”.