آخر الأخبار
  ماذا نعرف عن المتحوّر الجديد للإنفلونزا المنتشر في 34 دولة؟   مهم حول رفع اشتراك الضمان   جمال السلامي يعبّر عن شعورٍ ممزوج بالحسرة والفخر بعد مباراة النشامى   أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الثلاثاء   الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب

لن تصدقوا كيف أدخل رجل عروسه في غيبوبة بليلة الدخلة!

{clean_title}
ضرب مصري عروسه بعد 3 ساعات من انتهاء حفل زفاف، ما تسبب بدخولها في غيبوبة لإصابتها بكسر في الجمجمة والحوض، ونقلها إلى غرفة العناية المركزة في إحدى مستشفيات القاهرة.

وقال العريس عن ملابسات الحادث، إن أمه نصحته بأن يضرب زوجته في ليلة الدخلة حتى تشعر بالخوف منه، وترى "العين الحمراء" منذ البداية، وأن هدف أمه كان تجنب تكرار السيناريو نفسه الذي حدث مع إخوته؛ حيث سيطرت عليهم زوجاتهم بعد الزواج.

وأضاف العريس سليم: "كنت أصغر اخوتي ومطيعا لأمي التي لا أحب ان أغضبها يوما ما وعندما طلبت مني أن أكون رجلا مع زوجتي في ليلة الدخلة حتى لا تخالفني بأي أمر لم أتردد على الإطلاق".

وقال: "استمعت لكلام أمي التي كانت تهمس في اذني طوال ليلة الحفل بأن لا أخذلها كما فعل إخوتي من قبل، وفي ذلك اليوم صفعت زوجتي ثلاث مرات على وجهها لأثبت لها بأنني الرجل وصاحب الكلمة منذ اليوم الأول، لكن لم تصمت وقامت بضربي وبدأت تشتمني لتصرفي معها".

ثم قام "سليم" بأخذ الثأر من عروسه، وتطورت المشكلة إلى مشادة كلامية عنيفة مما جعله يضربها بقطعة حديدية أحضرها من المطبخ، ما تسبب بدخولها في غيبوبة تامة، الأمر الذي أجبره على الاتصال بوالدها ووالدتها.

ثم اتصل والدها بالشرطة وقام بنقلها إلى أقرب مستشفى وعند الانتهاء من فحصها، تبين أنها تعاني من كسر في الجمجمة والحوض.