آخر الأخبار
  نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟   أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائدلدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة   ارتفاع أسعار الذهب محليا   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   مسح حكومي: 97.4% من الأسر أو أحد أفرادها لم يستخدموا "محطات المستقبل"   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   ولي العهد في الوفاء والبيعة: رحم الله القائد الحكيم وأطال بعمر أنبل الرجال   السبت .. انخفاض طفيف على الحرارة وطقس لطيف   " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة

الشياب يلتقي يلتقي أعضاء هيئة التدريس الجدد في "العلوم والتكنولوجيا "

{clean_title}

التقى رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية الأستاذ الدكتور محمود الشياب اليوم الاربعاء اعضاء هيئة التدريس الجدد بحضور نائبي الرئيس الدكتور أحمد بطيحه والدكتور أسامة نصير ومدير مركز التطوير الاكاديمي الدكتور محمد الوديان.

وعبر الشياب خلال اللقاء عن اعتزازه بانضمام هذه الكوكبة من الزملاء للكادر الأكاديمي في الجامعة متمنياً أن تكون لهم إسهامات مستقبلية تضاف للإنجازات المتميزة لأعضاء هيئة التدريس وطلبة الجامعة والتي تتعلق بالبحث العلمي والنشر والجوائز العلمية ومشاريع التخرج وخدمة المجتمع .

ودعا الزملاء الجدد إلى الإنجاز والمشاركة من خلال تنظيم المعارض والمؤتمرات المحلية والدولية لما لها من فائدة كبيرة تغني التجربة العلمية والعملية وترفع إسم الجامعة في المحافل الدولية.

كما جرى خلال اللقاء بحث عدد من القضايا التي تتعلق وتهم الزملاء حديثي التعيين في الجامعة ، إضافة إلى إثارة عدد من القضايا حول العملية التدريسية والبحثية في الجامعة والاعتماد والجودة والتصنيف العالمي والسبل الكفيلة لإنجاح مخرجات التعليم لدى الخريجين، والسبل الكفيلة برفع كفاءة الطلبة وتحصيلهم العلمي والمعرفي.

من جهته قال الوديان ان هذه الورشة السنوية تهدف الى الترحيب بالزملاء الجدد وتعريفهم من قبل المختصين بالكثير مما يهمهم من قوانين وتعليمات سارية في الجامعة إضافة للخدمات المقدمة والحقوق والواجبات المترتبة على ذلك.