آخر الأخبار
  أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الخميس   تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء   الدفاع المدني: صفارات الإنذار ليست مجرد صوت بل نظام إنذار متكامل يجسد قوة الدولة   الحكومة تطمئن الأردنيين   وزراء خارجية دول صديقة يؤكدون دعمهم للأردن   نادي الحسين: لا موعد محددا لعودة بعثة النادي من قطر   "هيئة الطاقة": 1006 طلبات للحصول على تراخيص خلال كانون الثاني   المومني: القوات المسلحة الأردنية تمثل نموذجًا في التضحية والانضباط   حزب الله يدخل على خط المواجهة ويطلق صواريخ تجاه إسرائيل   الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته   الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية   مصدر نيابي يرجّح مناقشة معدل قانون الضمان بقراءة أولى الأربعاء المقبل   الملك يبحث آخر مستجدات المنطقة مع قادة دول ويدعو إلى خفض التصعيد   الحكومة: الجهات المعنية تتابع بعض الحسابات التي تنشر أخباراً ومعلومات مغلوطة أو مسيئة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   قرار صادر عن الاتحاد الاردني لكرة القدم بشأن مباريات الجولة 18   الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن

د. الظفيري رئيس المكتب الثقافي الكويتييزور جامعة إربد الأهلية

{clean_title}

استقبل الأستاذ الدكتور زياد الكردي رئيس جامعة إربد الأهلية بمكتبه الدكتور محمد دهيم الظفيري، رئيس المكتب الثقافي الكويتي/ رئيس مجلس المستشارين والملحقين الثقافيين العرب/ سفارة دولة الكويت/ الأردن.

وفي بداية اللقاء قام الدكتور الظفيري بتهنئة الدكتور الكردي بمنصبه الجديد رئيساً للجامعة، وبحث الجانبان خلال اللقاء عدداً من المواضيع التي تختص بالبرامج الدراسية فيالجامعة واعتماداتها، وأشاد سعادة الملحق بمستوى التخصصات التي تدرس في كليات الجامعة، وأكدعلى استمرار التواصل واللقاءات لتعزيز مسيرة الطلبة إلى الأمام والارتقاء بمستوى البرامج المقدمة لهم.

وأشاد الدكتور الكردي خلال اللقاء بالعلاقات الطيبة التيتربط الأردن ودولة الكويت الشقيقة، وقال بأن الجامعة على أتم الاستعداد لتقديم كافة التسهيلات الممكنة التييحتاجها الطلبة الدارسين في الجامعة، مثمناً هذه الزيارة التي تدل على حرصالمكتب الثقافي في السفارة الكويتية على متابعة أحوال وأوضاع الطلبة الكويتيين، وقال بأن الطلبة العرب المغتربين في الجامعة ومنهم الطلبة الكويتيين، يقدم لهم كل العناية والاهتمام الإنساني والأكاديمي، بحيث يحسوا وكأنهم بين أهلهم ومع أخوة لهم وببلدهم، وبأنهم بين أيدي أمينة، وأكد على أهمية التزام الطلبة بأنظمة وقوانين الجامعة، والالتزام بالدوام، وبين بان الجامعة تتعامل مع الطلبة بعدل وسواسية في الحصول على العلامة المستحقة، واستمع إلى بعض الملاحظات التي تخص الطلبة من تسجيل للمواد، وأمور مالية.

وبنهاية اللقاء، أعرب الدكتور الظفيري، عن سعادته بهذه الزيارة لجامعة إربد، وقدم شكره لرئاسة ولكوادر الجامعة، على ما يلقاه الطلبة الكويتيين من عناية خاصة بهم، ولاهتمام الجامعة بتحسين أداء الطلبة الأكاديمي لإخراجهم مستقبلاً إلى سوق العمل.