آخر الأخبار
  توسيع خدمات النقل المنتظم بين الكرك والمدينة الطبية   الأردن وهنغاريا يبحثان تطوراتِ الأوضاع في المنطقة   الصبيحي: 32 ألف متقاعد يتقاضون أقل من 200 دينار   123 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مادبا   ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية   بتوجيهات ملكية .. الأردن يؤكد استعداده لتقديم المساعدة لفنزويلا   حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات   محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية امام المسجد الحسيني الجمعة   تحويلات مرورية على الطريق السلط من جسر الدبابنة حتى شارع الستين   أمانة عمان: أعمال قشط وتعبيد في شفا بدران   وزير التربية يتفقد غرفة العمليات الخاصة بامتحان التوجيهي في إدارة الامتحانات   ضبط مركبة تسير بسرعة 217 كم/ساعة على طريق حدّه الأقصى 100 كم/ساعة   مدير الضريبة: نعمل على تطوير الإجراءات الداعمة للصناعة والاستثمار   السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي   الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   تزايد الطلب على الدينار الأردني   ضبط اعتداءات على المياه في الزرقاء تزوِّد 100 منزل بشكل مخالف   النشامى يغادر بورتلاند إلى دالاس استعدادا للقاء الأرجنتين   انخفاض أسعار الذهب محليا   النشامى يقفون دقيقة صمت على روح المشجع زيد الدماسي

سخروا من حقيبتها في حفل زفاف شقيقتها.. فعوضتها المحكمة 1500 دينار!

Thursday
{clean_title}
وقعت مواطنة كويتية ضحية نصب واحتيال بعد شرائها حقيبة تقليد درجة أولى من حساب على موقع مشاركة الصور 'انستجرام' على أنها أصلية، مما دفعها لرفع قضية في المحكمة المدنية التي قضت بتعويضها مبلغ 1500 دينار تعويضاً عن الأضرار الأدبية والنفسية التي لحقت بها.

وتعود تفاصيل الدعوى المرفوعة من المحامي محمد عايد الصليلي في أن موكلته أعجبت بما يطرحه احد حسابات بيع الاكسسوارات والحقائب والملابس في 'انستجرام'، واتفقت مع المسؤولين على الحساب على شراء حقيبة لماركة شهيرة بقيمة 500 دينار على أنها أصلية وليست تقليد، وبعدها اكتشفت أنها تقليد درجة أولى.

ووفقاً لصحيفة الأنباء الكويتية، فإن المحامي أكد أن موكلته أصيبت بالأسى والحزن، فضلاً عن الخسائر المادية التي لحقت بها لأنها دفعت أموالاً طائلة على فستان وحذاء وإكسسوارات وساعة لتواكب تلك الحقيبة وحضرت بها حفل زفاف شقيقها وبدلاً من أن تتباهى بحقيبتها، أصبحت محط سخرية وتندر الحاضرات في حفل الزفاف لأن الحقيبة ظهرت بألوان باهتة ومظهرها غير لائق مما يدل على أنها تقليد، مطالباً بختام دعواه بتعويض موكلته مبلغ 1500 دينار على سبيل التعويض المدني المؤقت عن الأضرار المادية والادبية التي لحقت بها.

وقضت المحكمة في حكمها بتعويض المدعية مبلغ 1500 دينار، وذلك بــ 500 دينار قيمة ما دفعته لشراء تلك الحقيبة و1000 دينار عن الأضرار الأدبية والمادية التي لحقت بها ولتوكيلها محامي لرفع هذه الدعوى.