
وكاله جراءة نيوز - عمان - قرر مجلس التعليم العالي في جلسته الاخيرة تطبيق جميع التشريعات والتعليمات والاسس الصادرة عنه على جامعة العلوم الاسلامية العالمية، اعتبارا من الفصل الدراسي الاول المقبل
وبهذا القرار، فإن معدلات القبول في الجامعة، ستكون ذات معدلات القبول في الجامعات الخاصة، في حين ان الجامعة، وبحكم ان لها قانون خاص لها، كانت معدلات القبول فيها، مختلفة عن الجامعات لجهة ان الجامعة، كانت تقبل ضمن شروط معينة طلبة معدلاتهم في الثانوية العامة (50%) فما فوق.
ويأتي قرار مجلس التعليم العالي في ضوء قرار مجلس عمداء الجامعة بالتزام الجامعة بكافة التشريعات والتعليمات والأسس والقرارات الصادرة عن مجلس التعليم العالي الخاصة بأسس القبول في البرامج التي تطرحها الجامعة لمستوى البكالوريوس والدراسات العليا المطبقة على الجامعات الأردنية الخاصة، والقرارات الخاصة باستحداث الكليات والتخصصات والبرامج لمختلف المستويات وأية قرارات أخرى بالإضافة إلى تحقيق معايير الاعتمادين العام والخاص وذلك اعتباراً من بداية العام الجامعي القادم 2012/2013.
وصادق المجلس في الجلسة ذاتها، على موازنات جامعات رسمية وخاصة، وعلى حسابات ختامية لاخرى.
انخفاض أسعار الذهب محليا
بعد مسيرة مهنية متميزة.. "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" لقيادة المرحلة المقبلة
الحمارنة يؤدي القسم القانوني رئيسا للأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية
ضبط مركبة تسير بسرعة 232 كم/س
مديرية الأمن العام تكرّم "بنك الإسكان" تقديراً لجهوده في دعم السلامة المرورية
ورشة عمل في عمان الأهلية لتعزيز جودة رسائل الماجستير حول الأطر المنهجية للتميّز الأكاديمي
عمّان الأهلية تستضيف مبادرة طوّر نفسك DYE26 لتعزيز جاهزية الطلبة لسوق العمل
جمعية مربي المواشي: متوسط سعر الأضحية ما بين 250 إلى 300 دينار .. تفاصيل