آخر الأخبار
  الأردن.. بيان مهم من الغذاء والدواء بخصوص بيع مشروبات الطاقة   البنك الأهلي الأردني وجامعة الحسين التقنية يوقعان اتفاقية لإنشاء مختبر متخصص في الأمن السيبراني والثقة الرقمية   بعد مسيرة مهنية متميزة.. "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" لقيادة المرحلة المقبلة   شركة الاتصالات الأردنية تواصل أداءها القوي وتعلن توزيعات أرباح قياسية بقيمة 41.25 مليون دينار   قرار صادر عن "الهيئة المستقلة للانتخاب" بخصوص تغيير إسم وشعار حزب جبهة العمل الإسلامي   الجدوع : الأمانة تعتمد على منظومة ذكية للرصد والتحليل المروري   العميد رائد العساف يكشف عن ارتفاع أعداد المركبات المسجلة في الأردن   امانة عمان: مركز تحكم رئيسي لمتابعة وإدارة الإشارات الضوئية في مختلف مناطق العاصمة   الصبيحي: 10 آلاف شخص أوقفوا اشتراكهم الاختياري بالضمان   إلغاء نتيجة مباراة الفيصلي واتحاد عمّان وإعادتها بموعد جديد   إرادات ملكية بـ الحمارنة والخالدي والصوافين   الأمن العام: أكثر من 1.7 مليون مركبة في العاصمة تضغط على شبكة الطرق   أمانة عمّان: 5600 كاميرا للرصد المروري و25% منها فقط للمخالفات   بيان صادر عن جمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر الأردنية   وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث ورئيس منظمة مايسترال إنترناشونال سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات الاجتماعية   عجز تمويلي كبير لمفوضية اللاجئين في الأردن رغم عودة نحو 190 ألف لاجئ   الضريبة: الأحد آخر موعد لتقديم إقرارات ضريبة الدخل عن 2025   مسارات للمشاة والدراجات على طريق المطار .. وإغلاقات جزئية لـ 60 يوما   %84 نسبة اشغال فنادق البحر الميت في عطلة عيد العمّال   وزير الزراعة: جاهزون لموسم الصيف وخفض التعديات

فتاة اردنية .. نار تحرق من حولها وصديقاتها يبتعدنّ عنها ! تفاصيل

{clean_title}

لم تكن فجر - اسم مستعار- على دراية بأن تصل إلى حالة من الاكتئاب ، نتيجة لابتعاد صديقاتها في الجامعة عنها ، نتيجة لتصرفاتها الغريبة، وحساسيتها المُفرطة ، وعصبيتها الشديدة ما يحدو بها شتم صديقاتها ، بطريقة غريبة .

فجر ، طالبة تدرس الهندسة في جامعة خاصة ، تعرفت على عدد من الصديقات ، وما أن مرت الأيام ، حتى تفاجأن بصعوبة تفكيرها، وعصبيتها الشديدة ، الامر الذي أدى بهنّ إلى الابتعاد ، نتيجة للمشاكل التي سببتها فجر.

إلا ان صديقة واحدة ، لازمت فجر ، وكانت تتحمل عصبيتها، وحدتها في النقاش ، وكثرة عتابها ، لأن فجر تقطن في إحدى المحافظات النائية ، وكانت تلك الصديقة تتعاطف معها، وتتحمل ما يبدر من فجر من شتائم وصراخ .

وهنا كانت الصاعقة ، فجر بقيت وحيدة، بعد أن تركتها صديقتها الوحيدة، بعد 3 سنوات من علاقة الصداقة التي تربطهما ، نتيجة لعدم اكتراث فجر لظروف صديقتها، وكانت تعاتبها باستمرار بأسلوب جارح ، وشتائم وألفاظ نابية، ما حدا بصديقتها الابتعاد وعدم الرجوع لصديقتها، نتيجة لضغوطات نفسية سببتها فجر لها .


أصيبت فجر بالتعب ، والحسرة ، وبدأت تُشعل البيت بالمشاكل ، نتيجة لابتعاد صديقاتها عنها، وقامت والدتها بالتدخل لحل مشكلة ابنتها دون جدوى، حيث أصيبت فجر بنوبة بكاء هستيرية ، أدى بها إلى إصابتها بإعياء ، ودخولها للمستشفى.

صديقات فجر ، يعلمن ان ضغوطات عائلتها عليها، جعل صديقتهن السابقة ، تتعامل معهن بطريقة جارحة ، نتيجة لاعصابها المتعبة ، بالرغم من أن تحصيلها الدراسي مرتفع ، لكن ظروفا عائلية جعلتها كالنار تحرق ما حولها ، وصدق المثل القائل ' الضغط يولد الإنفجار'.

 

وما زالت ترقد في المستشفى نتيجة لانهيار عصبي ، وطالبت ذويها بعدم التسجيل للفصل الدراسي الأول في الجامعة ، لسوء نفسيتها ، وعدم وجود صديقات حولها.