
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ثار مواطن الرعب بين المصلين خلال استعدادهم لأداء صلاة الجمعة أمس بإحدى قرى محافظة الدرب بمنطقة جازان، بعد قيامه بحركات مريبة أجبرت بعضهم على الفرار من المسجد، فيما رفض الإمام صعود المنبر حتى التحقق من وضعه.
وقالت مصادر وفقا لصحيفة "عاجل" إن المشتبه به سعودي الجنسية وأثار الشك في نفوس المصلين جراء ارتدائه حزاما فوق ملابسه إضافة إلى عبثه بجهاز هاتفه الجوال بالمسجد، ما أجبر مصلين على الفرار فيما قام بعضهم باستدعاء الشرطة.
من جانبه، أكد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة جازان المقدم محمد الحربي أن شرطة محافظة الدرب تبلغت عن وجود شخص مشتبه به، لافتا إلى أنه تم القبض عليه والتحقيق معه واتخاذ الإجراءات اللازمة بحقه.
وأضاف أنه تبين أن الحزام الذي عليه هو حزام طبي يرتديه في كل وقت نتيجة إصابته بآلام في العمود الفقري جراء حادث مروري وقع له مسبقا وأنه كان يحاول التواصل مع ذويه حينما كان موجودًا داخل المسجد، لأنه بوضع عابر السبيل، متوجها من محافظة الدرب إلى محافظة بيش وتعطلت مركبته.
حمدان بن محمد: طيار فلاي دبي جسد أعلى درجات الشجاعة
مكالمة و3 شاحنات .. كواليس الحادث الغامض قرب قاعدة "فيرفورد"
7 شروط إيرانية تمنع إعادة فتح مضيق هرمز
صندوق النقد يكشف عما جنب الاقتصاد العالمي "الصدمة"
قرار مرتقب من وزير الحرب الأميركي بشأن "عدد من المناصب القيادية العليا في الجيش"
نتنياهو يعلق على حادثة الطائرة التابعة لشركة "فلاي دبي"
عمرو دياب يتخذ قراراً جريئاً للمرة الأولى في حفله الأخير
وداعًا لمجموعات واتساب العشوائية .. هكذا تمنع إضافتك إليها