
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ثار مواطن الرعب بين المصلين خلال استعدادهم لأداء صلاة الجمعة أمس بإحدى قرى محافظة الدرب بمنطقة جازان، بعد قيامه بحركات مريبة أجبرت بعضهم على الفرار من المسجد، فيما رفض الإمام صعود المنبر حتى التحقق من وضعه.
وقالت مصادر وفقا لصحيفة "عاجل" إن المشتبه به سعودي الجنسية وأثار الشك في نفوس المصلين جراء ارتدائه حزاما فوق ملابسه إضافة إلى عبثه بجهاز هاتفه الجوال بالمسجد، ما أجبر مصلين على الفرار فيما قام بعضهم باستدعاء الشرطة.
من جانبه، أكد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة جازان المقدم محمد الحربي أن شرطة محافظة الدرب تبلغت عن وجود شخص مشتبه به، لافتا إلى أنه تم القبض عليه والتحقيق معه واتخاذ الإجراءات اللازمة بحقه.
وأضاف أنه تبين أن الحزام الذي عليه هو حزام طبي يرتديه في كل وقت نتيجة إصابته بآلام في العمود الفقري جراء حادث مروري وقع له مسبقا وأنه كان يحاول التواصل مع ذويه حينما كان موجودًا داخل المسجد، لأنه بوضع عابر السبيل، متوجها من محافظة الدرب إلى محافظة بيش وتعطلت مركبته.
ترامب: أنا أتعامل مع ما يسمم أميركا
"إدارة ترامب" تصدر قراراً بوقف إجراءات الهجرة والتجنيس للأشخاص القادمين من 19 دولة من دول العالم الثالث
توقعات ونبوئات بابا فانغا لعام 2025
امريكا تتخذ قراراً بخصوص جميع طلبات "الهجرة" لرعايا 19 دولة - أسماء
رسالة حازمة من تركيا للأجهزة الأمنية الأوكرانية .. وهذا ما جاء فيها!
السماح بدخول عشرات آلاف هواتف آيفون 17 إلى غزة وسط أزمة إنسانية
بعد مقتل الشابة السورية ريان النجار (18 عاماً) على يد ذويها .. السلطات الهولندية تكشف التفاصيل
مسؤول فرنسي سابق: الأوروبيين سيدفعون ثمن الصراع الاوكراني الروسي الخاسر، الذي لا يملكون السيطرة عليه أصلا