
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تسبب إهمال طبيب ألماني في إرسال سيدة حية إلى المشرحة ظنا منه أنها توفيت.
وأكدت السلطات الألمانية ،أن الطبيب، وهو من ولاية "نورث راين-فيستفاليا"، سيواجه المحاكمة بتهمة الإهمال والإيذاء الجسدي.
وقالت صحيفة "برلينر مورجن بوست" إن السيدة التي تبلغ من العمر 92 عاما كانت تعيش في دار للمسنين عندما اكتشفت الممرضة أنها فقدت القدرة على التنفس، وسرعان ما استدعت الطبيب الذي أعلن وفاتها، واستيقظت لتجد نفسها في المشرحة.
وتم استدعاء أقارب السيدة لإلقاء نظرة الوداع الأخيرة عليها قبل أن تنقل إلى المشرحة، ولكنها في المساء استيقظت وبدأت في طلب المساعدة حتى سمع متعهد الدفن صرخاتها، واستدعى على الفور الأطباء وتم نقلها إلى المستشفى ولكنها توفيت بعد ذلك بيومين.
وقالت النيابة إن وفاة السيدة ليس له علاقة بحقيقة أنها أمضت عدة ساعات في المشرحة، ورغم ذلك فإن الطبيب الذي أعلن عن وفاتها خطأ سيمثل أمام المحكمة بتهمة الإيذاء الجسدي الناجم عن الإهمال، حسبما ذكر موقع "ذا لوكال" الإخباري الأوروبي.
روبيو: ترمب منفتح على سلام يضمن أمن وازدهار الولايات المتحدة والخليج
وزيرة التربية اللبنانية تعلن إلغاء البكالوريا
تكلفة جديدة في المونديال.. حتى الطريق إلى الملعب ليس مجانيا!
سيناريوهات التأهل.. الفراعنة يضعون قدما في دور الـ32 قبل موقعة إيران الحاسمة
النجم الألماني غوتزه: نادم على صورتي مع ميسي
مصر.. القضاء يصدر حكمه على الفنانة جيهان الشماشرجي
بريطانيا تشهد أعلى مستوى حرارة في يونيو عند 35.7 درجة
جرش: تخصيص موقعين داخل المدينة الأثرية لعرض مباراة الأردن والأرجنتين