
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تسبب إهمال طبيب ألماني في إرسال سيدة حية إلى المشرحة ظنا منه أنها توفيت.
وأكدت السلطات الألمانية ،أن الطبيب، وهو من ولاية "نورث راين-فيستفاليا"، سيواجه المحاكمة بتهمة الإهمال والإيذاء الجسدي.
وقالت صحيفة "برلينر مورجن بوست" إن السيدة التي تبلغ من العمر 92 عاما كانت تعيش في دار للمسنين عندما اكتشفت الممرضة أنها فقدت القدرة على التنفس، وسرعان ما استدعت الطبيب الذي أعلن وفاتها، واستيقظت لتجد نفسها في المشرحة.
وتم استدعاء أقارب السيدة لإلقاء نظرة الوداع الأخيرة عليها قبل أن تنقل إلى المشرحة، ولكنها في المساء استيقظت وبدأت في طلب المساعدة حتى سمع متعهد الدفن صرخاتها، واستدعى على الفور الأطباء وتم نقلها إلى المستشفى ولكنها توفيت بعد ذلك بيومين.
وقالت النيابة إن وفاة السيدة ليس له علاقة بحقيقة أنها أمضت عدة ساعات في المشرحة، ورغم ذلك فإن الطبيب الذي أعلن عن وفاتها خطأ سيمثل أمام المحكمة بتهمة الإيذاء الجسدي الناجم عن الإهمال، حسبما ذكر موقع "ذا لوكال" الإخباري الأوروبي.
تركيا .. موظف "خلوق" يسرق 75 كيلوغرامًا من الذهب والفضة من عمله
الكويت.. إلزام مواطنة بـ 54 ألف دينار مقابل الإقامة في منزل طليقها رغماً عنه
البنتاغون يوافق على صفقة مبيعات عسكرية للسعودية بمليار دولار
السعودية : السجن 5 سنوات وغرامة 3 ملايين ريال لـ«المحرضين»
لاعب مصري شاب يقترب من برشلونة
السعودية تطلق مناقصات على رخص الكشف في 5 مناطق غنية بالذهب والفضة والنحاس والزنك
روسيا .. ابتكار ثوري في مجال تصنيع البطاريات الكهربائية
القرار النهائي في منع ظهور رضوى الشربيني إعلاميا