آخر الأخبار
  الصفدي من الرياض: تضامن ودعم أردني كامل لحماية أمن واستقرار الأشقاء   ارتفاع منسوب المياه في شوارع بالزرقاء وتحذيرات للسائقين   انخفاض أسعار الذهب محلياً   الأردن يتأثر بمنخفض قبرصي وأمطار غزيرة حتى ثاني أيام العيد   بلدية إربد: تكثيف أعمال النظافة والرقابة على الأسواق في العيد   الإدارة المحلية ترفع الجاهزية لمواجهة المنخفض الجوي   أمطار غزيرة حتى ثاني أيام العيد   انتعاش تجاري عشية عيد الفطر   "الصناعة والتجارة" تطلق خطة رقابية موسعة تزامناً مع قرب حلول عيد الفطر   المركز الوطني لتطوير المناهج يؤكد أهمية الوعي بالمحتوى الرقمي الآمن   ارتفاع أعداد المسافرين عبر حدود العمري بسبب الأوضاع الإقليمية   الجمعية الفلكية الأردنية: رصدنا سابقا أهلّة أصعب من معطيات هلال شوال الحالي   صندوق المعونة الوطنية يبدأ صرف مستحقات المنتفعين قبل عيد الفطر   إطلاق خطة وطنية شاملة لتعزيز النظافة العامة خلال عطلة عيد الفطر   توقعات بزيادة الإشغال السياحي في عجلون خلال عطلة عيد الفطر   وزير الزراعة يؤكد أهمية متابعة كميات الخضار والفواكه الواردة لضمان انسيابية تزويد السوق   الإعلان عن فعاليات "أماسي العيد" خلال أيام عيد الفطر   عويدات يعلنون البراءة التامة من يزن.. وعشيرة الخريشا تصدر بياناً شديد اللهجة   المومني: القوات المسلحة تعاملت مع 218 تهديدا صاروخيا وطائرة مسيرة   إقامات سنوية .. الأردن يمنح تسهيلات للمستثمرين والمواطنين اللبنانيين

صحيفة تكشف سر وجود سيارة بلوحة سعودية في يافا

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

قالت صحيفة "مكة" السعودية، انه تم التعرف الى صاحب السيارة السعودية التي نشرت صورتها قبل أيام على مواقع التواصل الاجتماعي وهي تجوب شوارع يافا.

حيث تداول نشطاء على موقع "فيسبوك”، صورة لسيارة من نوع مرسيدس تحمل لوحة سعودية، تسير في شوارع مدينة يافا، ما أثار استغراب الكثيرين، حول كيفية وصول هذه السيارة إلى دولة الاحتلال، بينما تزعم السعودية بعدم وجود أي نوع من العلاقات مع إسرائيل. 

وكان مستوطن قد التقط صورة السيارة ونشرها على حسابه في موقع "فيسبوك”، يوم الجمعة الماضي، معلقاً عليها "سأعطي جائزة في العيد لكل من يفيدني من أين هذه السيارة، التي صورتها قبل قليل في ميدان الساعة بمدينة يافا" ووفق ماذكرت الصحيفة، فإنها وتواصلت هاتفيا مع صاحب السيارة "بليب آلن"، والذي أجاب بأنه يعمل في السعودية في قطاع الإنشاءات، وبخصوص انتشار الصورة أبدى ذهوله، مؤكدا أنه لا يمتلك حساب "تويتر” وسيفتح حسابا لمشاهدة الصورة، وعن زيارته إلى "تل أبيب” قال إنه كان في إجازة وأوقف أربع مرات من قبل الشرطة الاسرائيلية بسبب لوحة السيارة، وهو الآن متواجد في السعودية. 

ويحمل "بليب آلن” الجنسية الأمريكية وهو في العقد السابع من العمر ويعيش ويتنقل بين جدة والرياض، ويعمل مستشارا فنيا في إحدى الجهات، واشترى سيارة المرسيدس موديل 2008 منذ نحو العام ونصف العام في جدة، ويملك سيارة أخرى خاصة ودراجة نارية، كما سجلت على السيارة نحو 14 مخالفة خلال الفترة الماضية كلها في الرياض عدا واحدة في الدمام وعبر نظام "ساهر.