
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قال الفلكي أحمد شاهين، إن يوم القيامة حل في كوكب المريخ وأشرقت الشمس من المغرب هناك، بعد أن توقف الكوكب عن الدوران.
وأضاف "شاهين” ، أن وكالة "ناسا” أكدت أن يوم القيامة سيحل دوره على كوكب الأرض قريباً، وذلك بعد تسلسل أحداث علامات النهاية، وترجمتها على أرض الواقع، مشيرًا إلى أن يوم القيامة ستبقه عاصفة شمسية خطيرة ستضرب الأرض وسيحدث بعدها إنقلاب محوري على الأرض.
أشار "شاهين”، إلى أن الأرض تعتبر تؤام المريخ وأن ما يحدث هناك سيحدث قريبًا على أهل الأرض، وأن الديانات انتهت على سطح المريخ بالإسلام وبصورة واضحة لأخر الأنبياء، وهو النبي محمد صل الله عليه وسلم، ويتواجد أسمه واضحًا هناك.
وأضاف”شاهين”، أن هذه العاصفة الشمسية ستكون على محور واحد مع الأرض الفترة القريبة القادمة، وسوف تقطع جميع الاتصالات اللاسلكية بما يعنى فوضى تكنولوجية قد تتسبب فى حرب نووية شاملة ودمار للأرض.
لأعلى مستوياتها في أكثر من أربع سنوات .. أسعار البنزين تقفز في الولايات المتحدة الامريكية
قطر تحذر من "صراع مجمّد" في الخليج وسط تعثر المحادثات
الإمارات تعلن قرار الخروج من "أوبك" و "أوبك +"
مصادر إيرانية كبيرة تكشف تفاصيل المقترح الإيراني الجديد لوقف الحرب
باراك اوباما يعلق على إطلاق النار في عشاء مراسلي البيت الابيض
ريتشارد وولف: الحرب الأمريكية على إيران بأنها ليست مظهرا من مظاهر القوة، بل “يأس إمبراطورية تتراجع وتلفظ أنفاسها الأخيرة”
رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزاف عون: ما تقوم به الدولة "ليس خيانة"
تفاصيل الحالة الصحية لمطلق النار في حفل عشاء مراسي البيت الابيض