آخر الأخبار
  18.4 مليار دينار موجودات صندوق استثمار الضمان حتى الشهر الماضي   ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة   قرار حكومي جديد بخصوص أجهزة تسخين التبغ والسجائر الالكترونية   إجراءات حازمة بحق كل من ينتحل شخصية عمال الوطن   إرادة ملكية بقانون الموازنة .. وصدوره في الجريدة الرسمية   بتوجيهات ملكية .. رعاية فورية لأسرة من "ذوي الإعاقة"   منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا"   استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما   الأردن الرابع عربيًا و21 عالميا في مؤشر نضج التكنولوجيا الحكومية   التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل   تحذير أمني لمالكي المركبات منتهية الترخيص في الاردن   الدفاع المدني ينقذ فتاة ابتلعت قطعة ثوم في الزرقاء   "المياه" تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ مياه الديسي لـ4 أيام   الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعتزم إطلاق دوري الأمم الآسيوية   تعديل على ساعات عمل جسر الملك حسين الثلاثاء   قرارات مهمة من صندوق الإقراض الزراعي   وقف واسع لضخ المياه في العاصمة والزرقاء (أسماء مناطق)   العموش يسأل الحكومة عن تحركات السفير الأمريكي الجديد   إثر خلافات .. القبض على سيدة وضعت مادة مخدرة لزوجها للإضرار به   هاشم عقل يكشف عن نسب الانخفاض في اسعار المحروقات

اعلان للشواذ في أشهر مول بعمان - صورة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

لم يمض وقت طويل على موجة الغضب الشعبية العارمة التي ثارت ضد اجتماع الشواذ التي رعته السفيرة الأمريكية والتي اضطرت على اثرها وزارة الداخلية ووزارة التنمية الاجتماعية للتصريح برفض السماح بإقامة أي تجمع لهم أو جمعية ، و أن كلتا الوزارتين ستمنع هؤلاء من مارسة أي عمل أو رفع أي شعار يمثلهم ويمثل ممارساتهم غير الأخلاقية .

لنتفاجأ أن احدى المحال التجارية في أكبر وأشهر المولات المعروفة في عمان الغربية يقدم الدعاية والترويج المجاني للشاذين من خلال عرض قوس القزح و الألون التي تمثلهم على واجهة المحال وأمام مرأى المارة علانية .

هنا نطرح تساؤلا على ادارة السيتي مول لنقول ألا يعقل أن أيا من الادارة لم ير ولم يلاحظ تلك المخالفة الشنيعة من صاحب المحل التي لم يقصد بها سوى توجيه الاهانة لمرتادي المول خاصة ولشعور المواطنين الديني و الأخلاقي عامة و كذلك الى رمز هذه الدولة الذي نعتز به ألا وهو الإسلام ؟

الى متى تبقى محالنا ومولاتنا ملاذا مجانيا للشاذين والخارجين عن الأخلاقيات العامة ليمارسوا بكل حرية وبلا رقيب ما يندى له الجبين ويعف عن ذكره اللسان وكل ذلك مقابل جني الأموال الضخمة التي لا بارك الله فيها إن كانت على حساب صون كرامة وعرض أبنائنا وبناتنا .

نضع أمام ادارة 'السيتي مول' و الجهات المعنية ممثلة بوزارة الداخلية و الصناعة والتجارة هذه الصورة لنطالبهم بسرعة التحرك للنهوض بواجبهم و ازالة هذه الاهانة للوطن والشعب والشعور الديني .