آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

ميلاد يوسف :"باب الحارة هو قصة شعبية لا يمكن تحميلها صبغة تاريخية"

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

تحدث الممثل ميلاد يوسف عن الانتقادات التي طالت مسلسل باب الحارة، وقال "انظر الى الانتقاد بشكل ايجابي، اي عمل فني ان لم يشكل اراء متعددة واشكالية لا اراه عملاً ناجحاً، لذلك نجاح باب الحارة يعود الى ذلك بنظري، هو قصة، حكاية، شعبية لا يمكن تحميلها صبغة تاريخية، لكنه طرح شخصيات مختلفة في الاجزاء الأخيرة".
وتابع ميلاد، في مقابلة لمجلة لها، "في الجزء السابع هناك حدث موثق تاريخياً له علاقة بوفاة توفيق هنانو وتوحيد كل الشاميين معاً، وبسبب هذه الانتقادات وجدنا تطوراً في نص باب الحارة من الجزء الأول الى الأخير".