آخر الأخبار
  الأمير غازي بن محمد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك   الفراية يتفقد العمل في جسر الملك حسين   النشامى يصعّدون تحضيراتهم لمواجهة الجزائر   خبير أمني: تنفيذ أحكام الإعدام يتوافق مع التزامات الأردن الدولية   إطلاق خطوط نقل مباشرة من جرش والسلط إلى المدينة الطبية   الجيش يضبط 5 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية   مجلس الوزراء يعقد جلسته في الزرقاء   الانقلاب الصيفي اليوم إيذانا ببدء فصل الصيف فلكيا   تنفيذ أحكام الإعدام بحق 6 مُدانين بقضايا أفضت لاستشهاد وإصابة مرتبات في الاجهزة الأمنية   كيف تحولت امرأة ادعت المرض إلى واحدة من أكثر المطلوبين لدى الـFBI؟   الأردن: انخفاض درجات الحرارة اعتباراً من الاثنين ولا مؤشرات على موجات حارة   محللون: التفاصيل الصغيرة ستحسم مباراة النشامى مع الجزائر   الاردن : موقف داخل محكمة شرعية ينقلب من طلاق إلى مصالحة ويمنع انفصال زوجين   واحد من كل 18 شخصا في الأردن يعتبر لاجئ   الداخلية السورية تعلن القبض على (عبدو تصنيع)   مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرة الرواشدة   العيسوي يلتقي وفدا من مركز الدراسات السياسية   تحسن في سوق الذهب المحلي .. وتوقع ارتفاع الوتيرة مع موسم الأفراح   تقرير: معدلات التضخم بالأردن أقل من مثيلاتها العالمية خلال 5 سنوات   ردًا على نكث العهود .. قرار ايراني بشأن مضيق هرمز

هكذا عاقبت زوجها الذي استولى على ذهبها .. وعاد بـ"ضرة" .. !!!

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 لم تكن تدري هذه الزوجة البحرينية أي مصير سينتهي بذهبها الذي منحته لزوجها ليبقي أمانة لديه، هذه الأمانة انتهت بزوجة جديدة، ما دفعها إلى رفع قضية على زوجها بتهمة الاستيلاء على الذهب والزواج من أخرى به.

وبحسب جريدة 'أخبار الخليج' البحرينية فإن المحكمة الكبرى الجنائية الثانية (الاستئنافية) في البحرين حكمت على زوج بحريني بالحبس مدة ستة أشهر بتهمة استيلائه على ذهب زوجته البحرينية الذي تبلغ قيمته 2500 دينار وبيعه ليتزوج بامرأة أخرى في الإمارات.

ووفي التفاصيل بدأت القصة عندما أبلغت الزوجة (29 سنة) الشرطة بأنها سلمت ذهبها إلى زوجها الذي يصغرها بعام، وذلك بعد إلحاح منه، ليقوم بالمحافظة عليه، ولكنها فوجئت بأن زوجها سافر إلى الإمارات من دون أن يخبرها، وبعد عودته سألته عن الذهب فأخبرها بأن الذهب سرق منه، لكنها شكت في روايته. 

الزوجة أوضحت أن الذهب عبارة عن قلادتين وحلق أذن و3 مضاعد وخاتم وسلسلتي يد، وقدرت قيمتها بـ2500 دينار. 

إلى هذا، تم توقيف الزوج وبعد التحقيق اعترف بأنه باع الذهب في الإمارات بقيمة7300 درهم، وأعطى المبلغ لسيدة أخرى تزوجها هناك، فتمت إحالته إلى النيابة التي أسندت إليه تهمتي: أولا: سرقة المنقولات المملوكة للمجني عليها (زوجته) من مكان مسكون. ثانيا: اختلس المنقولات المملوكة للمجني عليها، والمسلمة إليه على سبيل الأمانة، إضرارا بصاحب الحق. 
وحكمت محكمة أول درجة بحبس الزوج ستة أشهر مع النفاذ، عن التهمة الثانية، وببراءته من التهمة الأولى. واستأنف المتهم الحكم فقضت المحكمة بقبول الاستئناف شكلا وفي الموضوع برفضه وتأييد الحكم المستأنف.