آخر الأخبار
  الأمانة : إيقاف خدمات رخص الأبنية مؤقتاً اعتباراً من صباح الجمعة   مصادر رسمية : إحالة 10 أشخاص للقضاء بتهمة تسريب وثائق رسمية   قطر: نرفض تقارير إعلامية "إسرائيلية" زعمت موافقتنا على المشاركة بعمل عسكري ضد إيران   المكتب الإعلامي لحكومة دبي ينفي أنباء انفجارات وسط المدينة   الصفدي: لا توجد قواعد أميركية في الأردن   وزير الاقتصاد الرقمي: 15 مركزا للخدمات الحكومية تعمل حاليا في مناطق مختلفة   جلسة حوارية نوعية بعنوان "مكافحة المخدرات وتمكين الشباب   ضباط إلى التقاعد - أسماء   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   الكشف عن عدد اللاجئين السوريين ممن عادوا لبلادهم خلال 18 شهراً   التعليم العالي عن الغاء الشامل: ضوابط جديدة للتجسير تصون العدالة   الإغاثة اللبنانية: مساعدات الأردن تزيد القدرة على مواجهة أزمة النزوح   وزراء النقل والصناعة والزراعة يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية   الحاج توفيق: تأسيس مجلس أعمال أردني–صيني وإطلاق مجلس لرواد الأعمال   الكساسبة يؤدي اليمين الدستورية في مجلس النواب الأحد   المزارعون يسلمون الحكومة 100 ألف طن قمح وشعير   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت   "الإفتاء" تصدر ما يزيد على 6 آلاف فتوى طلاق في حزيران   اقتران القمر والزهرة يزين سماء الأردن مساء الجمعة   "النقل البري" تبدأ بتركيب أنظمة النقل الذكية على حافلات خط معان – عمّان

هكذا عاقبت زوجها الذي استولى على ذهبها .. وعاد بـ"ضرة" .. !!!

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 لم تكن تدري هذه الزوجة البحرينية أي مصير سينتهي بذهبها الذي منحته لزوجها ليبقي أمانة لديه، هذه الأمانة انتهت بزوجة جديدة، ما دفعها إلى رفع قضية على زوجها بتهمة الاستيلاء على الذهب والزواج من أخرى به.

وبحسب جريدة 'أخبار الخليج' البحرينية فإن المحكمة الكبرى الجنائية الثانية (الاستئنافية) في البحرين حكمت على زوج بحريني بالحبس مدة ستة أشهر بتهمة استيلائه على ذهب زوجته البحرينية الذي تبلغ قيمته 2500 دينار وبيعه ليتزوج بامرأة أخرى في الإمارات.

ووفي التفاصيل بدأت القصة عندما أبلغت الزوجة (29 سنة) الشرطة بأنها سلمت ذهبها إلى زوجها الذي يصغرها بعام، وذلك بعد إلحاح منه، ليقوم بالمحافظة عليه، ولكنها فوجئت بأن زوجها سافر إلى الإمارات من دون أن يخبرها، وبعد عودته سألته عن الذهب فأخبرها بأن الذهب سرق منه، لكنها شكت في روايته. 

الزوجة أوضحت أن الذهب عبارة عن قلادتين وحلق أذن و3 مضاعد وخاتم وسلسلتي يد، وقدرت قيمتها بـ2500 دينار. 

إلى هذا، تم توقيف الزوج وبعد التحقيق اعترف بأنه باع الذهب في الإمارات بقيمة7300 درهم، وأعطى المبلغ لسيدة أخرى تزوجها هناك، فتمت إحالته إلى النيابة التي أسندت إليه تهمتي: أولا: سرقة المنقولات المملوكة للمجني عليها (زوجته) من مكان مسكون. ثانيا: اختلس المنقولات المملوكة للمجني عليها، والمسلمة إليه على سبيل الأمانة، إضرارا بصاحب الحق. 
وحكمت محكمة أول درجة بحبس الزوج ستة أشهر مع النفاذ، عن التهمة الثانية، وببراءته من التهمة الأولى. واستأنف المتهم الحكم فقضت المحكمة بقبول الاستئناف شكلا وفي الموضوع برفضه وتأييد الحكم المستأنف.