آخر الأخبار
  ماذا نعرف عن المتحوّر الجديد للإنفلونزا المنتشر في 34 دولة؟   مهم حول رفع اشتراك الضمان   جمال السلامي يعبّر عن شعورٍ ممزوج بالحسرة والفخر بعد مباراة النشامى   أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الثلاثاء   الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب

هكذا عاقبت زوجها الذي استولى على ذهبها .. وعاد بـ"ضرة" .. !!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 لم تكن تدري هذه الزوجة البحرينية أي مصير سينتهي بذهبها الذي منحته لزوجها ليبقي أمانة لديه، هذه الأمانة انتهت بزوجة جديدة، ما دفعها إلى رفع قضية على زوجها بتهمة الاستيلاء على الذهب والزواج من أخرى به.

وبحسب جريدة 'أخبار الخليج' البحرينية فإن المحكمة الكبرى الجنائية الثانية (الاستئنافية) في البحرين حكمت على زوج بحريني بالحبس مدة ستة أشهر بتهمة استيلائه على ذهب زوجته البحرينية الذي تبلغ قيمته 2500 دينار وبيعه ليتزوج بامرأة أخرى في الإمارات.

ووفي التفاصيل بدأت القصة عندما أبلغت الزوجة (29 سنة) الشرطة بأنها سلمت ذهبها إلى زوجها الذي يصغرها بعام، وذلك بعد إلحاح منه، ليقوم بالمحافظة عليه، ولكنها فوجئت بأن زوجها سافر إلى الإمارات من دون أن يخبرها، وبعد عودته سألته عن الذهب فأخبرها بأن الذهب سرق منه، لكنها شكت في روايته. 

الزوجة أوضحت أن الذهب عبارة عن قلادتين وحلق أذن و3 مضاعد وخاتم وسلسلتي يد، وقدرت قيمتها بـ2500 دينار. 

إلى هذا، تم توقيف الزوج وبعد التحقيق اعترف بأنه باع الذهب في الإمارات بقيمة7300 درهم، وأعطى المبلغ لسيدة أخرى تزوجها هناك، فتمت إحالته إلى النيابة التي أسندت إليه تهمتي: أولا: سرقة المنقولات المملوكة للمجني عليها (زوجته) من مكان مسكون. ثانيا: اختلس المنقولات المملوكة للمجني عليها، والمسلمة إليه على سبيل الأمانة، إضرارا بصاحب الحق. 
وحكمت محكمة أول درجة بحبس الزوج ستة أشهر مع النفاذ، عن التهمة الثانية، وببراءته من التهمة الأولى. واستأنف المتهم الحكم فقضت المحكمة بقبول الاستئناف شكلا وفي الموضوع برفضه وتأييد الحكم المستأنف.