آخر الأخبار
  النهار: تقليص أيام الدوام سيسبقه دراسة للأبعاد الاجتماعية والمرورية   الصبيحي: هل نحتاج إلى حوار شعبي موسّع حول إصلاحات الضمان؟   أمانة عمان تعلن الطوارئ الخفيفة استعداداً للمنخفض   إزالة 23 بسطة وإغلاق محال مخالفة خلال حملة رقابية في إربد   إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال للدورة التكميلية الاثنين   "دراسات المناهج": تحسن في العلوم والإنجليزية وتحديات بالعربية   أبو غوش تطالب بكشف الدراسة الاكتوارية للضمان ورواتب التقاعد العليا   عمّان تتصدر معاملات الرهن التأميني على العقارات تليها إربد والزرقاء   البنك الدولي: صرف 793.6 مليون دولار لبرنامج الاستثمارات المناخية في الأردن   التنفيذ القضائي تدعو المستأجرين لنقل العدادات بأسمائهم   الهميسات للحكومة: لماذا تزرع مؤسسة الضمان البطاطا في الجنوب؟   رئيس عمّان الأهلية يزور سفير جمهورية العراق لدى المملكة الأردنية الهاشمية   وزير الداخلية يفتتح مكتب الخدمة المستعجلة في دائرة الأحوال المدنية والجوازات   تنويه مهم من التنفيذ القضائي للمستأجرين والمالكين في الأردن   الإفتاء: زكاة الفطر 2.5 كغم قمح وتقدر بقيمة 180قرشاً   مسؤول حكومي: فكرة قرار عطلة الـ 3 أيام هدفها منح الموظفين فرصة للتوجه لمشاريع خاصة تدر دخلاً إضافياً عليهم   ضبط مركبة بسرعة 189 كلم وإصابتان بحوادث سير   النهار: حسم قرار عطلة الـ3 أيام مرهون بفعالية استمرار تقديم الخدمات بكفاءة   الحنيطي: القوات المسلحة ماضية في تنفيذ خطط التحديث والتطوير الشامل   دهس شخص خلال مشاجرة في خريبة السوق

مزارع مصري يقتل زوجته النكدية ويصلي شكرا لله

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - قتل مزارع مصري زوجته النكدية ومزق جسدها بـ 11 طعنة سكين ثم صلي ركعتين شكر وسلم نفسه للشرطة ومعه السكين الملوثة بالدماء معترفا بجريمته لرجال المباحث بمحافظة 6 إكتوبر فتمت إحالته للنيابة للتحقيق .

وحسبما ذكرت جريدة "الاخبار" المصرية في عددها الصادر اليوم، فوجيء رجال المباحث بمحافظة إكتوبر بالمزارع المتهم يدخل عليه مكتبه في الساعة الثالثة فجرا ويخبره بانه قتل زوجته واخرج المتهم لفافه من القماش بداخلها السكين والتي استخدمها في الجريمة .


على الفور إنتقل رجال المباحث إلى إلى مكان الحادث وعثروا علي الجثة وسط بركة من الدماء في منزلها بقرية جرزا التابعة لمركز العياط وبها 11 طعنة نافذة بالصدر والبطن والساقين. تم القبض علي المتهم واعترف بانه ضاق من زوجته التي حولت حياته الي جحيم بعد زواج استمر 30 عاما واثمر عن 6 ابناء و 13 حفيدا، وانها كانت تعيره دائما بالضعف وتصفه بالخائب لان الارض التي ورثها عن والده مع اشقائه تم تقسيمها واختار اشقاؤه الجزء المجاور للقرية والذي دخل في نطاق كردون المباني بينما ظل نصيبه أرضا زراعية .


وبحسب الصحيفة ذاتها لما فشلت في إقناعه بمعاداة أشقائه وضعت له سم الفئران في كوب عصير منذ عدة اشهر شعر اثناء تناوله بمراره فلم يشربه وتعهدت زوجته بعدم تكرار الحادث ولكنها لم تكف عن نكدها وتشاجرت معه ليلة الحادث بسبب الميراث فأحضر سكين المطبخ ومزق جسدها وقرر المتهم انه غسل يديه من الدماء وصلي ركعتي شكر ثم قرر تسليم نفسه للشرطة .