
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أعربت الفنانة المصرية صابرين عن غضبها، للهجوم اللاذع الذي تعرضت له بسبب تقبيلها الفنانة سهر رمزي من فمها.
وأضافت النجمة، في تصريحات صحفية “ليس لدي سوى سؤال واحد، وهو: هل تقبيلي لسهير رمزي حرام؟ وبالطبع ستكون الإجابة لا، ليصبح سؤالي الثاني ما سبب هذه الضجة الغريبة؟”.
وتابعت صابرين “هناك صلة قرابة تجمعني بحبيبتي سهير رمزي، وعندما تقابلت معها في هذه المناسبة الفنية قمت بتقبيلها، ولكن بعض الصحفيين طلبوا منا تكرار القبلة مرة أخرى، ولم أتردد لأنه شيء عادي للغاية”.
واختتمت الممثلة الكبيرة حديثها، قائلة: “ولكن للأسف بعض المواقع الإلكترونية استغلّت الفيديو بشكل خاطئ، وسخرت منه، ولا أعرف السبب، هل مشاكل بلدنا انتهت ولم يتبقّ سوى تقبيلي لسهير رمزي لكي نتحدث عنه، شيء غريب للغاية، وفي النهاية لا أدعو إلى الله سوى أن يعطي كل إنسان على قدر نيته”.
نهاية "حكاية نرجس" تشعل الجدل بين الإدانة والتعاطف
أبناء الفنانين في رمضان 2026 .. حضور لافت وآراء متباينة من الجمهور والنقاد
سباق خجول .. موسم أفلام رمضان “الأقل حضوراً” منذ سنوات في مصر
برنامج “رمضان معنا أحلى” يحصد العلامة الكاملة بعد النجاح الذي لاقاه خلال شهر رمضان الكريم
رحيل الممثلة وعارضة الأزياء أنابيل سكوفيلد عن 62 عاماً
وفاة الفنان السوري عماد سليمان
تصريحات جريئة من مايا دياب: دينا الشربيني لا تستحق الإساءة
أنجلينا جولي تكشف تفاصيل حياتها العاطفية: بلا حبيب منذ انفصالي عن براد بيت