آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

محمد عساف: بدأت التحضير لألبومي الغنائي الجديد من القاهرة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أعلن الفنان الفلسطيني محمد عساف أنه يحضر لعدة مشاريع فنية جديدة من القاهرة، وقال: 'أتيت إلى مصر هذه المرة ومعي العديد من المفاجآت للجمهور العربي، أود الإفصاح عنها من مصر، التي لها مكانة كبيرة بقلبي، حيث انتهيت من تصوير أغنية 'أيوه هغني' بشكل جديد لم يتم استخدامه من قبل، بجانب تحضيري لأغنية جديدة أهديها للشعب المصري بعنوان 'حكايتي معاها' كلمات أمير طعيمة، وألحان إيهاب عبدالواحد، وسوف يتم تصويرها وطرحها الفترة
القادمة عبر القنوات الفضائية واليوتيوب، كما أستعد لتصوير أغنية أخرى من الألبوم وهي 'يا بنية'، ومجموعة من الحفلات'.
وأضاف، بحسب 'البوابة نيوز': 'بدأت التحضير لألبومي الغنائي الجديد من القاهرة، والذي أحرص على أن يكون منوعا ومختلفا لينال إعجاب الجمهور العربي، لذلك اخترت أن أقدم خلاله أشكالا مختلفة من الموسيقى واللهجات المصري والخليجي والفلسطيني والشعبي، مع الحرص على أن يكون مترابطا ببعضه البعض، وبعض الاغنيات التي لم أطرحها خلال الالبوم السابق وهذه خطوه ما زلت أفكر فيها، لأني في حيرة بين طرحها في الألبوم أم سينجل، وهذا ما سيتضح الفترة القادمة'.
وبسؤاله عن عقد الاحتكار بينه وبين شركة بلاتينيوم ريكوردز، ومدى ضرر الفنان من مثل تلك العقود، أجاب: 'عقدي مع الشركة محدد بعدد من السنوات وليس احتكارا مدى الحياة، ومع ذلك فأنا مرتاح نفسيا في تعاملي مع الشركة التي تعمل على راحتي وتنفيذ رغباتي ودعمي في الحياة الفنية، وأعتقد أن نجاح
الألبوم الفترة الماضية وتصدره منافذ البيع أكبر دليل على ذلك'.
وعن قبوله المشاركة في أعمال درامية الفترة القادمة قال: 'عرض عليّ عمل مسلسل مع الفنان الكبير نور الشريف، بعنوان 'جنه ونار' فوافقت على الفكرة مبدئيًا لحين الانتهاء من كتابة السيناريو بالكامل وقراءة دوري، وبعدها سوف أقرر العمل أم لا، خاصة أني رفضت عروضا كثيرة من قبل، ولكني وافقت على هذا العمل تحديدًا بسبب القضية التي يطرحها وتتماشى مع معتقداتي ورسالتي التي أريد تقديمها'.