آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

ميادة الحناوي تكشف سر غيابها

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 كشفت الفنانة السورية ميادة الحناوي بأن سبب غيابها عن الإعلام لا يعطي انطباعاً بأن زمنها ولّى وطاف، بل شاءت الظروف ذلك رغم أنها استطاعت ترك بصمة يصعب محوها، من خلال أغانيها وأرشيفها الذي أثر وترك مدرسة خاصة باسمها، بحسب 'الرياض'.
وأضافت أن الفنان يجب أن يعتزل عندما لا يستطيع العطاء، كاشفةً أنها قد تقدم على اتخاذ هكذا قرار إذا خانها صوتها يوماً ما أو لم تستطع تقديم عمل فني يليق بها.
وتحدثت عن أغنية 'هبّ الربيع' التي أصدرتها مؤخراً وانتقدت فيها 'الربيع العربي' واصفةً هذه المرحلة ب'الشتاء العربي' كونه لم يزهر ربيعاً على أحد.
وبينت أن الدراما السورية تراجعت في الآونة الأخيرة بسبب الإصرار على تقديم البيئة الشامية التي لا تمثل كل المجتمع السوري، كما كشفت على الهواء أنه طُلب منها أكثر من مرة كتابة سيرتها الذاتية، وليس مستبعداً أن تقوم بتمثيل شخصيتها في مسلسل يتحدث عنها أو أن تشارك في مسلسل للأطفال، كما أقرت أنه عرض عليها التمثيل كثيراً في السينما ولكنها رفضت خوفاً من الفشل معتبرة أن أفضل مطربة مصرية مثّلت كانت شادية.
يشار الى أن ميادة الحناوي ستشارك في مهرجانات بعلبك الدولية في 'آب/أغسطس' القادم كما سيتم تكريمها في الموريكس دور في لبنان الشهر المقبل.