آخر الأخبار
  بدء صرف 25 مليون دينار رديات ضريبية عن عام 2024 الأحد   بعد اتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن .. الخارجية الاردنية تصدر بياناً   مساعدات اوروبية جديدة للأردن بقيمة 500 مليون يورو   بلدية الزرقاء تتحرك قانونياً ضد المتورطين بسرقة المناهل   وزير المياه: الموسم المطري أفضل من العام السابق   تخريج دفعة جديدة من كتائب الشرطة المستجدين   "ديوان المحاسبة" 2024: 609 ملايين دينار كلفة الإعفاءات الجمركية   التربية: تدفئة 1249 قاعة امتحانية استعدادا للتوجيهي في الأجواء الباردة   مذكرة نيابية تطالب بدعم "النشامى" من مخصصات الترويج السياحي   استمرار دوام أسواق المؤسسة المدنية الخميس والجمعة   الصبيحي: 52 ألف موظف حكومي أحيلوا للتقاعد المبكر منذ 2020   دوام الضريبة السبت لتمكين المكلفين من التسديد قبل نهاية العام   ارتفاع الصادرات الأردنية لسوريا إلى 203 ملايين دينار   النواب يحيل تقرير ديوان المحاسبة إلى اللجنة المالية   إنخفاض فاتورة الأردن النفطية إلى 2.173 مليار دينار خلال 10 أشهر   نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.6% خلال 10 أشهر   حسان في مطرانية اللاتين: بهذا الحِمى الطاهر تجتمعُ القلوبُ على المحبةِ والإيمان   الأردنيون تحدثوا 7.3 مليار دقيقة هاتفية في 3 أشهر   القاضي يوجّه كتاباً لـ حسان بخصوص إحالة موظفي الأمانة للتقاعد المبكر   سوريا تلقي القبض على مهرّب مخدرات إلى الأردن

العشرينية "شروق" فتاة أردنية ..تركت خطيبها وتزوجت طبيبها الأربعيني

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

فرحت بخطبتها في بادئ الأمر، وكانت تستعد للزواج ، وكانت علاقتها بشريك حياتها ،هادئة ، مستقرة ، دون وجود عثرات في بادئ الامر ، أو ربما طبعها الهادئ جعلها تنظر إلى الامور مع خطيبها بطريقة أخرى ، حيث انه لم تكن علاقتها بخطيبها قوية ، بل اقتصرت على مكالمات هاتفية ، وخروج من المنزل لوقت قصير .

شروق - اسم وهمي - ، أعطت لنفسها فرصة ، لتستطيع ان تغير من مشاعرها تجاه خطيبها ، إلا ان الحال باق كما هو ، وما ان تحدث والدتها عن الأمر ، إلا وتقول لها : تحملي فالوقت راح يخليكي تحبيه.

تنبهت شروق حينها ، أنها يصعب 'فسخ' خطبتها ، علما انها تحاول التصنع مع 'خطيبها' ، الذي لم يعلم أن خطيبته تخلو من مشاعر تجاهه.

وستتحمل معاناتها مع مشاعرها ، إلا أنه وفي ذات يوم شعرت بألم في أسنانها ، فذهبت برفقة والدها إلى عيادة الأسنان ، وبعد الانتهاء من الجلسة طلب منها الطبيب الغودة مجددا لمتابعة العلاج .

شروق ، لم تعلم أن طبيب الأسنان سيغير حياتها ، فقد وجدت انجذابا له ، وما ان تحدثت معه ، حتى وجدت أنها تجد أمورا مشتركة ، بالرغم من انه شخص حاد الطباع بالرغم من هدوئها الذي يسيطر على شخصيتها ، إلا أنهما تلاقيا في العديد من الأمور ، فكانت البداية...

الطبيب شعر بشعور حيال هذه الفتاة التي تزور عيادته ، حيث أنه كان يعاني من مشاكل مع زوجته السابق ، ولكنخ نسي مشاكله أمام شروق ، وكأن حياته أشرقت من جديد ، فأصبح ينتظر موعد قدوم شروق ، ولم يبد لها في البداية أية مشاعر ، لكنه كان يكتفي الصمت مع مشاعره ، وهي ذات الأمر .

الطبيب أربعيني وشروق عشرينية ، ولم تنظر لفارق السن بينهما ، بل نظرت إلى وجود إحساس غريب ، أشعرها بالسعادة والإنطلاقة بالحياة ، وخطيبها ، لم يشعر بشيء أبدا ، فبقي مستمر معها ، أمام غموض شروق.

الطبيب ، سألها هل انت مرتبطة ؟ مستغلا تحدث والدها خارج غرفة العلاج على الهاتف ، فقالت له بسرعة دون تردد: أنا مخطوبة ولكني غير مرتاحة ، ولم تعلم شروق سبب كشفها لهذا الامر ، لكنها قالت ما في جوفها ، وهنا كان 'مربط الفرس' للطبيب ، فقال لها : أنا أيضا متزوج وغير مرتاح .

شعرا بذات الشعور والإحساس فكلاهما ينتظران الفرصة المناسبة ، إلا أن الطبيب تذكر ان الفتاة مخطوبة ولن يجرأ أن يحدثها بأمر الإرتباط ، وما أن عادت شروق إلى المنزل ، إلا وقالت لوالديها : لا أريد خطيبي فأنا لا أشعر بأي شعور تجاهه ومللت التمثيل عليه ، الأمر الذي أدهشهما، وحاولا إقناعها بالاستمرار لكن دون جدوى.

'فسخت' شروق خطبتها ، أمام ذهول وتساؤلات خطيبها، وما ان علم الطبيب بالأمر ، بعد أسبوع تقدم لخطبتها ، لأنه شعر بأنها الفتاة التي تناسبه وإن كان هنالك فارق في العمر ، إلا أن روح الطبيب وكلامه وبساطته أعجبت شروق ، فتزوجت شروق من الطبيب ، وأنجبا (3) أولاد ، وكان ألم أسنانها يخبئ لها قدرا لم تكن تعلم به.