
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
صرّح الناطق الإعلامي باسم هيئة الطاقة الذرية فايز أبو قاعود لوسائل إعلام محلية، أن سلامة حمّاد الذي عُين منذ سنوات لرئاسة إدارة مجلس الشركة الاردنية لمصادر الطاقة، قد تقدم بإستقالته من موقعه فور تعيينه وزيراً للداخلية قبل أيام في حكومة رئيس الوزراء الدكتور عبد الله النسور الثانية، وذلك استناداً إلى الدستور الأردني.
ومن جهةٍ أخرى أضاف أبو قاعود بأن تعيين وزير الداخلية جاء قانونياً ومطابقاً لأحكام الدستور الأردني، حيث استقال حمّاد من عضوية مجلس الإدارة فور صدور القرار بتعيينه.
وحول تفاصيل وجود أسماء كبيرة في الحكومة ضمن مجلس إدارة الشركة، أكد أبو قاعود بأن الشركة حكومية وليست خاصة ومن الطبيعي أن يتواجد أعضاء في المجلس مثل رئيس وزراء سابق أو وزير سابق.
هذا وبيّن أبو قاعود إلى أن الأعضاء لا يتقاضون رواتب بتاتاً، إلا أن يتحصلون على مكافئات خاصة بالعمل، مشيراً إلى أن هذه المكافئات لا تتجاوز الـ 250 دينار كأقصى حد.
علي شعث يكشف حول مدة إعادة إعمار قطاع غزة
وزير الطاقة الأمريكي عن نفط فنزويلا: "الآن يمكننا بيع هذا النفط اليوم… سنبيعه على 45 دولارًا للبرميل"
ترامب يوجّه رسالة للرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشأن "مجلس السلام"
مستشار محافظ القدس معروف الرفاعي يكشف عن إجراءات اسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان
"حماس" تكشف عن موقفها من "لجنة التكنوقراط" التي كُلفت بإدارة قطاع غزة
اللجنة الإدارية لقطاع غزة أصبحت "شبه جاهزة للإعلان عنها" .. والكشف عن أسم رئيسها
تحركات اسرائيلية تأهباً لضربة امريكية محتملة في ايران
بعد إستهداف وكالة (أونروا) .. الأمين العام للأمم المتحدة يحذر اسرائيل!