آخر الأخبار
  هيئة الإعلام تعمم حول نشر المعلومات المتعلقة بالقوات المسلحة   الجامعة العربية تدين محاولة استهداف مكة المكرمة   هل يمكن تزوير الناطق الرقمي فرح؟ .. مهندسها يكشف التفاصيل   وزيرة التنمية الاجتماعية ونظيرتها العمانية توقعان مذكرة تعاون في المجالات الاجتماعية   أمانة عمّان: إزالة أشجار من الأرصفة بعد شكاوى إعاقة حركة المشاة   ما حقيقة سحب رخص القيادة ممن تجاوزوا سن الـ60 في الأردن؟   وزير الصناعة يعد بفتح أسواق جديدة أمام الصادرات الاردنية   الحكومة: حزمة مشاريع كبرى بـ10 مليارات دولار خلال 3-4 سنوات   الأمانة: لا تعيينات في وظيفة "عامل وطن"   القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية   التربية: قرعة للدفعة الثانية من مستفيدي تمليك الأراضي للمعلمين الخميس   الأردن يشارك في سوق السفر العربي لتعزيز حضوره السياحي إقليمياً ودولياً   الأردن يدين محاولة استهداف مكة المكرمة بطائرة مسيّرة   طالبة عمّان الأهلية (كريستل حبشي ) تشارك بلجنة تحكيم جائزة UNIMED 2026 بمهرجان البندقية السينمائي   طالب جامعة عمان الأهلية (أمير العموش) يتوّج بطلاً للمملكة في الـ MMA   وزارة الداخلية تفرج عن (374) موقوفا إداريا   البنك الأوروبي للتنمية يفتتح مكتبه الجديد في الأردن ويتطلع لمضاعفة استثماراته   الفراية يترأس اجتماعا لبحث جاهزية استقبال الشتاء   السرعة وتغيير المسرب المفاجئ يتسببان بوفاة وإصابة في شارع الجامعة   طهبوب تسأل الحكومة عن خطتها لمعالجة ملاحظات "مكافحة الفساد"

التحقيق مع إيناس الدغيدي بتهمة التطاول على الذات الإلهية

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أمر النائب العام المصري، المستشار هشام بركات، بالتحقيق مع المخرجة إيناس الدغيدي، بتهمة التطاول على الذات الإلهية.

وكان المحامي سمير صبري، قد تقدم ببلاغ للنائب العام، ضد المخرجة المثيرة للجدل، بسبب التصريحات التي أصدرتها مؤخراً بأنها رأت حلماً، وهي تناجي ربها، وتقول له إنها لا تقتنع بكلام معظم الأنبياء.

وأوضحت المخرجة المثيرة للجدل، في تصريحاتها حول هذا الحلم، أنها طلبت من الله أن يسامحها، إذا لم تكن على حق، ولكنها غير قادرة على تصديق بعض المفاهيم الدينية، لافتة إلى أنها شعرت أن روحها انصهرت مع السماء، خلال المنام.