آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

التحقيق مع إيناس الدغيدي بتهمة التطاول على الذات الإلهية

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أمر النائب العام المصري، المستشار هشام بركات، بالتحقيق مع المخرجة إيناس الدغيدي، بتهمة التطاول على الذات الإلهية.

وكان المحامي سمير صبري، قد تقدم ببلاغ للنائب العام، ضد المخرجة المثيرة للجدل، بسبب التصريحات التي أصدرتها مؤخراً بأنها رأت حلماً، وهي تناجي ربها، وتقول له إنها لا تقتنع بكلام معظم الأنبياء.

وأوضحت المخرجة المثيرة للجدل، في تصريحاتها حول هذا الحلم، أنها طلبت من الله أن يسامحها، إذا لم تكن على حق، ولكنها غير قادرة على تصديق بعض المفاهيم الدينية، لافتة إلى أنها شعرت أن روحها انصهرت مع السماء، خلال المنام.