
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
فيما لا تزال تعيش نشوة نجاح فيلم "زنقة ستات"، تنتاب الممثلة المصرية آيتن عامر حالة من السعادة حالياً، لطرح أفيش فيلمها الجديد "سكر مر"، الذي انتهت من تصويره أخيراً، ليتم طرحه في موسم عيد الفطر المقبل.
وكشفت عامر لـ "الراي" عن أن "الفيلم يتناول العديد من القضايا التي تخص الشباب، من خلال علاقات حب تجمع 5 شباب و5 فتيات، لنرى 5 قصص مختلفة يغير فيها الحب مجرى حياتهم تماماً، ليتحولوا إلى شخصيات أخرى مختلفة تماماً".
على صعيد آخر، عبّرت عامر عن رضاها عن الإيرادات التي حققها فيلم "زنقة ستات"، والذي حقق نجاحاً جماهيرياً كبيراً، مشيرة إلى أنها استمتعت بالعمل وتلقت ردود الفعل المبهجة من الجمهور.
أما عن الأعمال التي تشارك فيها، والمنتظر أن تعرض في رمضان، فكشفت عن أنها انتهت من تصوير مسلسل "العهد" مع غادة عادل، لتبدأ تصوير مسلسل «الكابوس» مع غادة عبدالرازق، فيما تواصل تصوير مشاهدها في مسلسل "الصعلوك" مع خالد الصاوي.
واعتبرت عامر أنها محظوظة هذا العام بأعمالها الفنية، سواء السينمائية أو الدرامية مع نجوم كبار في عالم الفن.
«للفرح موعد يمكن تأجيله».. سعد الزين يؤجل حفل «أمواج» تضامنًا مع أهالي الكرك
كريم عبد العزيز ينافس على قائمة الأعلى إيرادًا بـ"مطلوب عائليًا"
ليلى عبدالله تعيش قصتي حب وصراعًا في مسلسلين مرتقبين
رحمة أحمد تنتعش فنيًا .. فيلم مع ياسمين صبري وآخر مع أحمد مكي
حبس المتهم بالإساءة الى أنغام ستة أشهر
ريهام سعيد تهاجم مستغلي جملتها "أيامي معدودة في الدنيا" .. ما القصة؟
شمس البارودي تتحرك قانونيًا ضد حساب مزيف على مواقع التواصل
مصر .. القبض على طبيبة وهمية تدير إمبراطورية تجميل