
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
كرم رئيس جامعة الطفيلة التقنية الدكتور شتيوي العبادي اليوم طلبة قسم الكيمياء المتوقع تخرجهم للعام الدراسي 2014/2015، والبالغ عددهم (58) طالبا وذلك ضمن فعاليات الحفل الذي نظمه نادي الطلاب الكيميائي المنبثق عن كلية العلوم .
ولفت الدكتور العبادي في كلمة توجيهية للطلبة الى أهمية الاعتناء بالتحصيل العلمي لكونه المفتاح الذهبي لسوق العمل .
وقال الدكتور العبادي إن الجامعة حريصة على تزويد الطلبة بالمعرفة اللازمة والمهارات العصرية المتناغمة مع تطورات التكنولوجيا وثورة المعلومات .
ودعا عميد كلية العلوم الدكتور لؤي المومني الطلبة المتوقع تخرجهم الى نقل صورة حضارية عن جامعتهم وان يحتكموا للعقل والمنطق في تعاملهم مع مختلف القضايا .
وألقى الطالب ثائر الأحمد كلمة عن الطلبة أشاد فيها بدور إدارة الجامعة في تهيئة البيئة الإبداعية للطلبة , الأمر الذي انعكس إيجابا على الآفاق الفكرية لديهم .
من جانبه أوضح رئيس النادي الطالب محمد الرياطي أن أهدافا عديدة يعمل النادي على تحقيقها وأبرزها تنظيم الدورات العلمية والإرشادية وتوطيد التعاون مع الجمعية الكيميائية الأردنية .
وفي نهاية الحفل الذي أقيم في القاعة الهاشمية سلم الدكتور العبادي الهدايا التذكارية على الطلبة المتوقع تخرجهم بحضور عدد من مسؤولي الجامعة وحشد من الطلبة
عمان الأهلية تفوزبالمركز الثاني على مستوى الجامعات الأردنية في مسابقة IEEE Jordan 2025 للأمن السيبراني والأول في فئة الويب المتقدّم
لقاء فضائية المملكة مع أ.د. حمدان حول مستقبل التخصصات التقنية والمهنية وأهميتها بسوق العمل .. فيديو
العيسوي يلتقي طلبة من كلية تمريض "البلقاء التطبيقية"
عمان الأهلية بالمرتبة 761عالمياً والأولى محلياً على الجامعات الخاصة والثالثة بعد الأردنية والتكنولوجيا بتصنيف كيوأس 2026
المستثمر حمزة نصار الركيبات يناشد جلالة الملك الذي يجوب العالم لجلب الاستثمار والمستثمرين لرفعة الوطن
عمان الاهلية تشارك بفعاليات منتدى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات
رئيس جامعة عمان الأهلية يُكرّم الفائزين بجائزة الحوراني للفنون والتصميم بعنوان (حق الحياة : رسائل إلى غزة)
مجلة البلقاء في عمان الأهلية ضمن الفئة الأولى (Q1) بتخصصات الآداب والعلوم الإنسانية عربياً وفق تصنيف "أرسيف" 2024